中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[问问] 知道学号班级班主任后如何申领小红章?

饮水思源 发表于 2014-8-17 00:16:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
报到前一直在努力,真心想快点领到小红章!然录取通知书照片上传总出问题,请问:
知道学号班级班主任后如何申领小红章?
我心飞扬 发表于 2014-8-17 13:56:39 | 显示全部楼层
【认证帖】自愿申请“科大学生家长认证”操作流程(申请小红章)
http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... 27&fromuid=7646
认真学习一下,填写必要的资料
 楼主| 饮水思源 发表于 2014-8-17 17:54:13 | 显示全部楼层
经过学习“操作流程(申请小红章)”,已经按照要求填写相关资料
不知何时能得到批准

评分

楼主| 饮水思源 发表于 2014-8-17 18:26:41 | 显示全部楼层
学号,班级班主任,宿舍都填了!能有小红章了吗?
我心飞扬 发表于 2014-8-17 20:31:27 | 显示全部楼层
饮水思源 发表于 2014-8-17 18:26

好心急啊,我去看了,你好像没在那里跟帖

我心飞扬 发表于 2014-8-17 20:33:04 | 显示全部楼层
饮水思源 发表于 2014-8-17 18:26

还有,你想给谁回话,就要点他那句话下面的“回复”,他就能接到“提醒”
 楼主| 饮水思源 发表于 2014-8-17 23:44:02 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-8-17 20:33
还有,你想给谁回话,就要点他那句话下面的“回复”,他就能接到“提醒”

谢谢我心飞扬。我已收到提醒“恭喜您,您的认证审核已经通过,下面的资料项已经不允许被修改”
是否就会有小红章
我心飞扬 发表于 2014-8-18 09:47:48 | 显示全部楼层
饮水思源 发表于 2014-8-17 23:44
谢谢我心飞扬。我已收到提醒“恭喜您,您的认证审核已经通过,下面的资料项已经不允许被修改”
是否就会 ...

恭喜您!已经有了小红章,就在科大班级下面
 楼主| 饮水思源 发表于 2014-8-18 22:02:46 | 显示全部楼层
所以,现在不再需要上传录取通知书图片来认证,而只需在设置中填写“学号,班级班主任,宿舍”就能得到小红章!新科学家不需要再为不能成功上传照片而烦恼了!快去领吧