中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[原创] 终于知道了什么叫牵肠挂肚!那就是一颗心生生地分成两半。

楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-8-19 17:49:58 | 显示全部楼层
少年网事 发表于 2014-8-19 16:20
给自己一个约定,只要抽出时间,就要多回家看看,多陪陪老妈。 养儿方知报娘恩。

养儿方知报娘恩,这次送孩子回来感触特深,孩子放飞了,以后就抽时间多陪陪老妈!
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-8-19 18:33:10 | 显示全部楼层
平沙落雁 发表于 2014-8-19 08:27
儿行千里母担忧,可怜天下父母心!

当孩子离梦想越来越近的时候,做父母的却要忍受越来越多的别离
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-8-19 18:35:53 | 显示全部楼层
小逗 发表于 2014-8-19 09:03
分离时千万别提离别的话题,都彼此安好,便是晴天!没事就在论坛,在群里,渡过你和孩子的分别磨合期吧!

对,你若安好,便是晴天。我现在没事就泡在论坛里,感觉论坛是我的心灵归宿!
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-8-19 18:36:38 | 显示全部楼层
雪松 发表于 2014-8-19 09:11
心路成长的历程,父母都从这里走过。很快会过去的,回归正常的生活轨道。

谢谢,今天感觉好了许多。希望自己尽快回归!
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-8-19 18:38:19 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2014-8-19 08:57
去年光是热了……简直受不了,都忘了舒情了……

哈哈,我们今年的天气真是不错,像秋天一样的,都有点冷呢
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-8-19 18:39:58 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2014-8-19 09:28
真是后妈!天气热就让你快点把女儿扔合肥了?

哈哈,天下妈妈一样的心,只是有的善于表达出来,有的在心里
东东88899 发表于 2014-8-19 21:43:52 | 显示全部楼层
放手放飞是对家长的历练,孩子不在身边了有时间多陪陪家中的老人
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-8-19 21:48:25 | 显示全部楼层
东东88899 发表于 2014-8-19 21:43
放手放飞是对家长的历练,孩子不在身边了有时间多陪陪家中的老人

恩,我们现在是上有老,下有小,既然小的放飞了,多关注一下老的吧
紫罗兰 发表于 2014-8-19 23:33:06 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2014-8-19 09:28
真是后妈!天气热就让你快点把女儿扔合肥了?

是呀,头天去的,第二天晚上的车票回的。还是从家长会的会场直接走掉了的。。。。
az111 发表于 2014-8-19 23:36:24 | 显示全部楼层
养儿才知父母恩,儿别时才知妈的心,常回家才少担心,恭喜孩子长大了。