中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 盈袖暗香

科大东区初印象

楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-8-20 17:42:20 | 显示全部楼层
小逗 发表于 2014-8-20 15:38
孩子在哪儿,哪儿就是牵挂,就是最美的!

恩,确实是这样,孩子在哪儿,哪儿便时时牵系着家长的心
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-8-20 17:43:24 | 显示全部楼层
微雨飞荷 发表于 2014-8-20 16:09
楼主的照片拍的好,科大校园宁静而美丽。

谢谢夸奖,手机随拍的,差的很远呢
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-8-20 17:44:35 | 显示全部楼层
weihz 发表于 2014-8-20 16:13
科大真是一个求学的好地方,环境幽美,恍如世外桃源;基本的生活条件齐全但不奢华,特别是校园内没有过多的 ...

恩,进科大将是我们不悔的选择
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-8-20 17:47:53 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2014-8-20 17:35
中国最好最纯最静的求学的地方。
相反,清北等就是一个菜市场。
此说不是夸张,因为,主任我都去过。

“这里容得下一张平静的书桌”,我是看了这句话,更坚定了我把女儿送到这里来而不送到京沪的决心。
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-8-20 17:49:01 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2014-8-20 17:36
来了,就要当好小主人!科大未来,科大荣耀,科大骄傲!

谢谢老主任,我坚信孩子会努力当好小主人的!
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-8-21 08:29:59 | 显示全部楼层
weihz 发表于 2014-8-20 16:13
科大真是一个求学的好地方,环境幽美,恍如世外桃源;基本的生活条件齐全但不奢华,特别是校园内没有过多的 ...

校园里的荷、桃、梅、石榴、枇杷,随处散见,想象着一年四季,花开花落。去过的人总是异口同声,科大校园很美,很雅静,很有学府气息。可见,自然、质朴是万物原生之态,即便没有名贵花木点缀,单靠草木的自然散落,或许也完全能够支撑起一种学府气派的吧?
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-8-21 08:33:24 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2014-8-20 17:35
中国最好最纯最静的求学的地方。
相反,清北等就是一个菜市场。
此说不是夸张,因为,主任我都去过。

蓝的天,绿的草,大树成荫,鸟语花香,建筑朴实无华,但很美,很雅静,一切都那么自然和随性,就像进了一座风光无限的公园。我惊讶于她的宁静和朴素,沉迷于她的氛围和气度。真的感觉这才是中国最好最纯最静的求学的地方。

评分

wh冰雪 发表于 2014-8-21 10:35:37 | 显示全部楼层
我是一下子被楼主那张欢呼的照片吸引进来的,真是可爱的小棉袄。
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-8-21 10:51:41 | 显示全部楼层
wh冰雪 发表于 2014-8-21 10:35
我是一下子被楼主那张欢呼的照片吸引进来的,真是可爱的小棉袄。

谢谢,我也感动孩子的执着。为实现自己目标努力拼搏,而且最终得以实现,这应该是世上最幸福的事情了吧
亦凡 发表于 2014-8-25 17:32:56 | 显示全部楼层
wh冰雪 发表于 2014-8-21 10:35

科大学生对科大有执著的追求和热爱。