中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雷曼

加拿大多伦多之旅

楼主| 雷曼 发表于 2014-8-21 00:02:12 | 显示全部楼层
星空0414 发表于 2014-8-20 23:55
小雷曼收获不小

感谢星爷深夜陪伴雷曼发帖和读贴,夜已深,星爷请尽快休息,多多保重!
明日还有N多革命工作等待着您
禾子 发表于 2014-8-21 08:22:57 | 显示全部楼层
小雷曼收获不小,小雷曼是个用心的孩子。赞!

评分

少年网事 发表于 2014-8-21 08:27:00 | 显示全部楼层
出一次国,欠下的人情太多了。于是人生多了一份信念:接下他们的火炬,为更多的朋友送去温暖,保驾护航。
读万卷书不如行千里路。

评分

楼主| 雷曼 发表于 2014-8-21 08:28:49 | 显示全部楼层
禾子 发表于 2014-8-21 08:22
小雷曼收获不小,小雷曼是个用心的孩子。赞!

谢谢禾子!
小雷曼还算乖巧懂事。但是,科大娃都是一样的,用心低调
 楼主| 雷曼 发表于 2014-8-21 08:31:02 | 显示全部楼层
少年网事 发表于 2014-8-21 08:27
出一次国,欠下的人情太多了。于是人生多了一份信念:接下他们的火炬,为更多的朋友送去温暖,保驾护航。
...

读万卷书不如行千里路。
此言乃永恒的真理
lao90286 发表于 2014-8-21 08:51:00 | 显示全部楼层
雷曼 发表于 2014-8-21 00:02
感谢星爷深夜陪伴雷曼发帖和读贴,夜已深,星爷请尽快休息,多多保重!
明日还有N多革命工作等待着您:hu ...

还有啥革命工作?带美国孙子而已!
lao90286 发表于 2014-8-21 08:55:08 | 显示全部楼层
雷曼 发表于 2014-8-20 22:32
5.最美的是友谊        这次多伦多之旅让我有太多的感悟。平时在科大的紧张学习生活,渐渐塑造了一个独处的 ...
平时在科大的紧张学习生活,渐渐塑造了一个独处的我。但这次我终于明白,我们终究不是独行者。
一次旅行打开了一扇门,让我满怀好奇地探索新世界,也体验到了前所未有的生活,体验到了一个全新的自我——更勇敢,更开朗,更乐于助人,更珍视友谊。
为收获,干杯

评分

梧桐雨 发表于 2014-8-21 08:56:47 | 显示全部楼层
雷曼 发表于 2014-8-20 22:32
5.最美的是友谊        这次多伦多之旅让我有太多的感悟。平时在科大的紧张学习生活,渐渐塑造了一个独处的 ...

为儿子的收获感慨、感动!不是所有人都有这些收获的,小雷曼,好样的!

评分

lao90286 发表于 2014-8-21 09:04:00 | 显示全部楼层
也许还不是很成熟,但这就是成长。在感悟中成长,在反思中进步,有如此心胸,未来无限广阔。

评分

蓝天白云danny 发表于 2014-8-21 09:07:23 | 显示全部楼层
雷曼 发表于 2014-8-20 22:31
3. 研讨班    这次来多伦多主要就是为了参加Mitacs组织的研讨班。这样的研讨班可以说是欧美国家的一大特色, ...

孩子的主观能动性很重要。羡慕小曼曼有这样的机会。

评分