中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢拍照的科学家!

梨花果果 发表于 2014-8-23 23:23:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
几天没有孩子消息了,很想问问情况,又怕打扰孩子。呵呵,刚才进7群空间翻看今天进入军训现场的家长们拍回来的照片,有幸看见我家小子了!晒黑了,感觉挺疲惫的,有点心疼,还是忍住不问吧感觉我像后妈呢?

评分

风筝女子2012 发表于 2014-8-23 23:37:55 | 显示全部楼层
不像!论坛后妈很多
津曙光 发表于 2014-8-23 23:49:07 | 显示全部楼层
孩子没消息就是最好的消息,坚持住!
沙子 发表于 2014-8-24 10:34:24 | 显示全部楼层
干嘛不问呢  想孩子了就告诉孩子(只要不要整天粘着孩子就行)  爱就要大声说出来  所谓的放手并不是不管不问哦 不管不问那只是形式上的放手
2655946538 发表于 2014-8-24 23:48:27 | 显示全部楼层
同感,很想问问情况,又怕打扰孩子,每天翻看群相册找儿子,终于找到了好激动!
积谷成香 发表于 2014-8-25 08:18:40 | 显示全部楼层
沙子 发表于 2014-8-24 10:34
干嘛不问呢  想孩子了就告诉孩子(只要不要整天粘着孩子就行)  爱就要大声说出来  所谓的放手并不是不管不 ...

说得真好。。放手,但必要的沟通却不能少。。爱就要大声说出来
紫晶雨 发表于 2014-8-25 16:04:19 | 显示全部楼层
积谷成香 发表于 2014-8-25 08:18
说得真好。。放手,但必要的沟通却不能少。。爱就要大声说出来

说的真好啊,放手,不是不沟通了
亦凡 发表于 2014-8-26 20:37:30 | 显示全部楼层
幸亏这些热心的科学家拍照,让远在千里之外的我们看到了军训中的孩子。谢谢 。
亦凡 发表于 2014-8-26 20:37:48 | 显示全部楼层
紫晶雨 发表于 2014-8-25 16:04
说的真好啊,放手,不是不沟通了

且放手且沟通。