中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

谢谢精彩和听雪的心!

lyz682000 发表于 2014-8-25 16:12:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
儿子不让我到学校去,说你老去学校搞的跟上高中似的,但还是忍不住星期六一早跑去偷偷看了一下,远远的用手机拍了几张照片,也没看见儿子。没成想感谢精彩拍的照片让我找到了儿子,更没想到听雪的心还都给我找出来了!这调皮的孩子,这样搞怪!看来在科大里过的不错!

评分

小逗 发表于 2014-8-25 16:24:56 | 显示全部楼层
难 道那调皮的孩子是你家的??好可爱!
风筝女子2012 发表于 2014-8-25 16:30:09 | 显示全部楼层
呵呵没关系 你也可以把你拍的放出来  也许其他的妈妈也会找到自己的娃呢 也有惊喜呢
 楼主| lyz682000 发表于 2014-8-25 17:32:02 | 显示全部楼层
小逗 发表于 2014-8-25 16:24
难 道那调皮的孩子是你家的??好可爱!

我家的!别人的孩子都这么乖,他却不正经!老干出格的事!
亦凡 发表于 2014-8-25 17:34:36 | 显示全部楼层
调皮的孩子,潜力大。

评分

楼主| lyz682000 发表于 2014-8-25 17:35:26 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-8-25 16:30
呵呵没关系 你也可以把你拍的放出来  也许其他的妈妈也会找到自己的娃呢 也有惊喜呢

拍的较远,看不清人,我想发,发不上,我是新手不知是没权利发还是不会发!
风筝女子2012 发表于 2014-8-25 18:13:23 | 显示全部楼层
lyz682000 发表于 2014-8-25 17:35
拍的较远,看不清人,我想发,发不上,我是新手不知是没权利发还是不会发!

你看看行行摄摄版面,有如何发帖发图,你是有权发的,分享图片还可以赚分
听雪的心 发表于 2014-8-25 18:29:20 | 显示全部楼层
原来是你家小子看着他就喜庆,肯定受女孩子欢迎

评分