中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 他们俩(N+71——N+80)

楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-8-27 01:06:04 | 显示全部楼层
大农 发表于 2014-8-26 22:53
写得太有创意了,不经意中他俩的浓浓情感传染了我。期待第(N十72)

呵呵见笑了
沐雨诗心 发表于 2014-8-27 06:55:48 | 显示全部楼层
这琥珀很不错哦!赞一个!
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-8-27 07:16:11 | 显示全部楼层
沐雨诗心 发表于 2014-8-27 06:55
这琥珀很不错哦!赞一个!

呵呵小东西,不值钱,就是玩的
亦凡 发表于 2014-8-27 08:24:10 | 显示全部楼层
一枚晶莹的琥珀,一下午精心的打磨,把千年的沉淀磨成了深深的情意。
亦凡 发表于 2014-8-27 08:24:36 | 显示全部楼层
常青藤 发表于 2014-8-26 11:44
嘿嘿,我还是不能理解它怎么进去的。

就像包饺子一样,给包进去的。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-8-27 08:28:28 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2014-8-27 08:24
一枚晶莹的琥珀,一下午精心的打磨,把千年的沉淀磨成了深深的情意。

嗯嗯 千年等一回。。。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-8-27 08:58:21 | 显示全部楼层

他们俩(N+72)  
       某日不记路的她开车去接他,本来是40分钟的路让她开了1个小时,幸好车晚点~否则就被别人接走了~~回来的路上竟然还是有点蒙,路被修的被改的被新建的不知道哪条才是回家的路~她嘴里一个劲的说“我不认识路,我不认识路~”他笑着说“别再说了,你都成祥林嫂了~”她嘟囔着“我还不知道你的别名是祥林呢~”他说“我什么时候多了这样一个别名?”她说“你不是祥林,我怎么是祥林嫂?”~

某日他们单位几个人一起吃饭,他让她也去吧,自己在家就不好好吃饭了。。。。结果遇到单位新来的没正式上班的领导,新领导对老领导说“咱单位还有这样帅的人啊?”他笑着对两个领导说“帅有什么用?都结婚了~” 大家哄笑着。。她气的禁鼻子瞪眼睛的。。。。第一次见到他单位的一个小妹妹,那小妹妹竟然对她说“别姐,姐夫那么帅,你可要当心哦~”她说“有什么可当心的,都被我祸祸的不成样子了~”小妹妹说“那姐夫祸祸你可能更厉害~感觉~感觉~~”没有等她反应过来,小妹妹已经笑着跑开了~边跑边喊“祸祸的更不象样子了~”※×()——

uuu¬uuu¬uuu¬乐¬uuu¬uuu

评分

常青藤 发表于 2014-8-27 09:10:19 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2014-8-27 08:24
就像包饺子一样,给包进去的。

嘿嘿,你骗人
常青藤 发表于 2014-8-27 09:13:01 | 显示全部楼层
笔筒 发表于 2014-8-26 22:13
这个“磨”字用的好,常青藤太有才了,俺也觉得这话有趣

亦凡 发表于 2014-8-27 09:13:02 | 显示全部楼层
常青藤 发表于 2014-8-27 09:10
嘿嘿,你骗人

不信?你问风筝。