中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 论坛新秀,不是终点,而是起点

盈袖暗香 发表于 2014-8-26 20:11:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

我也不知道怎么的,就成了论坛新秀,兴奋高兴之余感觉受之有愧,有点惴惴不安。
    女儿高二报考科大创新班,那时我就知道论坛的存在,开始在里面看帖子,论坛帮我了解了科大;而今,孩子实现了梦想,论坛更成了我每天都要登录的家,总是忍不住在忙碌之余时不时的逛上一会,有用的帖子收藏下、学习下,感兴趣的就回复跟楼主沟通互动;同时,我也在论坛抒发我内心最真实的情感,跟各位科学家交流着对科大的种种好感,分享着科大校园的古朴厚重,尽情挥洒着一个科学家的自豪和骄傲。
    这次送孩子报到回家之后,我上论坛更频了,因为里面有很多“天涯沦落人”的新科学家,可以一起诉说着放手孩子后的悲欢离合;论坛里还有许多善解人意、无私奉献的老科学家,对于我们的疑问知无不言,言无不尽,耐心解答着我们的所有问题,并与我们分享着他们的心理历程,使我们成长,教我们进步。是论坛伴我走过了这段牵肠挂肚、撕心裂肺的断奶期,论坛成了我心灵的栖息地,我发现我越来越离不开论坛了。真的从心底感谢大宋建了这个论坛。
    今后,不管是不是论坛新秀,我将一如既往的继续关注论坛,继续灌水打铁,我愿意与大家分享我的喜怒哀乐,愿意与大家交流孩子的成长历程,愿意为论坛的发展尽心尽力。我愿自己是个小太阳,浑身充满正能量,尽自己的微薄之力,继续让论坛充满温情、充满快乐、充满阳光。
    祝大家都努力争做论坛新秀,愿大家在论坛天天都有好心情,天天都有新收获。

uuuㄢuuuㄢuuuㄢ乐ㄢuuuㄢuuu

评分

14天空 发表于 2014-8-27 14:52:36 | 显示全部楼层

正因为有你们各位新秀的积极参与,论坛才得以发展壮大,使得更多的科学家们受益。

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-8-27 15:05:27 | 显示全部楼层

不言谢!俺不知不觉也变前辈啦,在坛里看到你们这么多优秀的科学家,很高兴~~[/quote]
长江后浪推前浪,论坛是因为你们这些老科学家的维护,才让我们觉得她是多么温暖的一个家

uuu..uuu..uuu..乐..uuu..uuu
亦凡 发表于 2014-8-28 22:03:32 | 显示全部楼层

新秀一周一变。长江后浪拍前浪

uuu亻uuu亻uuu亻乐亻uuu亻uuu
也是科学家 发表于 2014-8-31 08:20:46 | 显示全部楼层

恭喜新秀,贺喜新秀。新秀接连不断,论坛之树常青。
文笔超好,既实在又感人。通读下来极其舒服,字字句句充满了正能量。心里有太阳的人,才能给予他人温暖,你的温暖深入人心。助你5分之力,荣升金牌会员。再接再厉,继续发扬光大。

uuu纟uuu纟uuu纟乐纟uuu纟uuu
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-8-31 08:45:36 | 显示全部楼层
也是科学家 发表于 2014-8-31 08:20
恭喜新秀,贺喜新秀。新秀接连不断,论坛之树常青。
文笔超好,既实在又感人。通读下来极其舒服,字字句句 ...

谢谢老科学家的厚爱和鼓励,不仅助我荣升金牌会员,还用那么温暖的话来激励我,隔着虚拟的网络,仿佛看见你心里的太阳,暖我心扉。“仰天大笑进论坛,我辈岂是蓬蒿人”,以后必会更加努力,尽自己的微薄之力使论坛这个大家庭更加温暖。

评分

也是科学家 发表于 2014-8-31 11:16:36 | 显示全部楼层

谢谢老科学家的厚爱和鼓励,不仅助我荣升金牌会员,还用那么温暖的话来激励我,隔着虚拟的网络,仿佛看见 ...[/quote]
喜欢你的文笔,字里行间中透着专业的范儿;喜欢你的实实在在的表达,似乎重温了曾经的心理历程。咱们科学家在论坛上互相温暖,共同进步。

uuu┾uuu┾uuu┾乐┾uuu┾uuu
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-8-31 11:35:10 | 显示全部楼层
也是科学家 发表于 2014-8-31 11:16
喜欢你的文笔,字里行间中透着专业的范儿;喜欢你的实实在在的表达,似乎重温了曾经的心理历程。咱们科学 ...

哈哈,版主太抬举我了。不过真的是像你说的,我确实是在表达自己内心真实的感受,这段时间。我和老公一有时间就泡在论坛里,爬楼,发帖,回帖,感觉只要进了论坛,心灵就有了依托,仿佛和女儿就无限的靠近了,思念之情便有所减轻。真的很感激论坛。
我心飞扬 发表于 2014-8-26 20:24:02 | 显示全部楼层

我愿像个小太阳,浑身充满正能量。欢迎并感谢可爱的新秀!

uuuハuuuハuuuハ乐ハuuuハuuu
风筝女子2012 发表于 2014-8-26 20:31:01 | 显示全部楼层

恭喜新秀 ……

uuu│uuu│uuu│乐│uuu│uuu
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-8-26 20:47:58 | 显示全部楼层

我愿像个小太阳,浑身充满正能量。欢迎并感谢可爱的新秀![/quote]
我这个新秀的成长,跟飞扬姐等老科学家的厚爱和关心是分不开的,发自内心的谢谢!谢谢

uuuKuuuKuuuK乐KuuuKuuu
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-8-26 20:48:45 | 显示全部楼层

恭喜新秀 ……[/quote]
谢谢风筝姐一直以来对我的关心和厚爱

uuu﹪uuu﹪uuu﹪乐﹪uuu﹪uuu
风筝女子2012 发表于 2014-8-26 20:51:07 | 显示全部楼层

谢谢风筝姐一直以来对我的关心和厚爱[/quote]
必须的!呵呵我会一如既往的支持

uuuЁuuuЁuuuЁ乐ЁuuuЁuuu
海上西风 发表于 2014-8-26 20:55:13 | 显示全部楼层
贺喜新秀!!!
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-8-26 21:00:13 | 显示全部楼层
海上西风 发表于 2014-8-26 20:55
贺喜新秀!!!

你也是新秀,同祝贺。咱们一天只能送出1分吧
海上西风 发表于 2014-8-26 21:01:03 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2014-8-26 21:00
你也是新秀,同祝贺。咱们一天只能送出1分吧

就是啊,我今天送完了呢
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-8-26 21:01:23 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-8-26 20:51
必须的!呵呵我会一如既往的支持

感动。无以回报,只能用心打铁了