中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[原创] 论坛新秀,不是终点,而是起点

楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-8-27 14:54:52 | 显示全部楼层
14天空 发表于 2014-8-27 14:52
正因为有你们各位新秀的积极参与,论坛才得以发展壮大,使得更多的科学家们受益。

我们都是新科学家,都在一个起跑线上,只要努力,你也可以成为新秀的
亦凡 发表于 2014-8-27 14:59:56 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2014-8-27 14:15
没问题,可我真不知怎么转账到你手里,通过支付宝汇去不知你能收到吗

收到了,比支付宝还要快。看来,将来论坛将超过支付宝。
雪纷飞 发表于 2014-8-27 15:00:23 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2014-8-27 10:26
谢谢前辈,其实能关注帖子就很感激了,分嘛,不用欠的。

不言谢!俺不知不觉也变前辈啦,在坛里看到你们这么多优秀的科学家,很高兴~~
亦凡 发表于 2014-8-27 15:00:40 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2014-8-27 14:15
没问题,可我真不知怎么转账到你手里,通过支付宝汇去不知你能收到吗

想给你加科币,可是,今天的20个科币都送完了。先谢谢你的工分。
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-8-27 15:05:27 | 显示全部楼层

不言谢!俺不知不觉也变前辈啦,在坛里看到你们这么多优秀的科学家,很高兴~~[/quote]
长江后浪推前浪,论坛是因为你们这些老科学家的维护,才让我们觉得她是多么温暖的一个家

uuu..uuu..uuu..乐..uuu..uuu
雪纷飞 发表于 2014-8-27 15:08:26 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2014-8-27 15:00
想给你加科币,可是,今天的20个科币都送完了。先谢谢你的工分。

我有好多钱钱啦,不用给我加,科币留着给孩子在科大买糖糖吃也请你多打铁、打好铁,大家都会给你加分的
老正经 发表于 2014-8-27 16:08:02 | 显示全部楼层
这决心表的!关键要看行动啊!
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-8-27 16:24:58 | 显示全部楼层
老正经 发表于 2014-8-27 16:08

哈哈,先要高度重视表决心,然后才是明确任务抓落实啊
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-8-27 16:25:47 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2014-8-27 15:08
我有好多钱钱啦,不用给我加,科币留着给孩子在科大买糖糖吃也请你多打铁、打好铁,大家都会给你加分 ...

弱弱的问一句,科币都能干什么呀
亦凡 发表于 2014-8-27 17:37:42 | 显示全部楼层
老正经 发表于 2014-8-27 16:08

嘿,让分给闹的。