中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[原创] 孩子是否应该军训

Lucy 发表于 2014-9-2 13:38:16 | 显示全部楼层
  军训的益处勿用置疑,现在应该反思的是作为,以及对不作为的问责。
  真切地希望一切关于孩子关于教育的事情,都能在纯粹的思想指导下,在纯洁的环境里顺利地进行。
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-9-2 13:44:39 | 显示全部楼层
Lucy 发表于 2014-9-2 13:38
  军训的益处勿用置疑,现在应该反思的是作为,以及对不作为的问责。
  真切地希望一切关于孩子关于教 ...

同祝愿吧。只是各个地方的执行力和落实程度还有差异,其实主流还是好的。我孩子这是第三次军训了,每军训一次,孩子各方面都会有很大提高
秋叶hxx 发表于 2014-9-2 20:00:02 | 显示全部楼层
孩子在科大军训时感觉满轻松的,高中军训时受苦了,夜里偷偷哭。。。
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-9-2 20:39:50 | 显示全部楼层
秋叶hxx 发表于 2014-9-2 20:00
孩子在科大军训时感觉满轻松的,高中军训时受苦了,夜里偷偷哭。。。

是吗?可能是高中军训太累了吧,其实,累的话可以跟老师说的
秋叶hxx 发表于 2014-9-2 20:46:01 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2014-9-2 20:39
是吗?可能是高中军训太累了吧,其实,累的话可以跟老师说的

胆小不敢说
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-9-2 20:46:47 | 显示全部楼层
秋叶hxx 发表于 2014-9-2 20:46
胆小不敢说

哈哈,听话的好孩纸。
亦凡 发表于 2014-9-3 12:20:01 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2014-9-2 13:44
同祝愿吧。只是各个地方的执行力和落实程度还有差异,其实主流还是好的。我孩子这是第三次军训了,每军训 ...

军训三次,起码也该安排个营长当当。
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-9-3 12:22:08 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2014-9-3 12:20
军训三次,起码也该安排个营长当当。

学生参加军训还有职务吗?不懂
斯佳 发表于 2014-9-3 17:03:53 | 显示全部楼层
同意对孩子进行军训,但要丰富军训内容,改进军训方式,让孩子真正有收获!
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-9-3 22:30:40 | 显示全部楼层
斯佳 发表于 2014-9-3 17:03
同意对孩子进行军训,但要丰富军训内容,改进军训方式,让孩子真正有收获!

我家孩子军训期间乐呵呵的,融洽了和同学的关系,挺好的