中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[原创] 孩子是否应该军训

江上渔夫 发表于 2014-8-28 20:59:25 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2014-8-28 20:14
有的媒体在思想道德宣传上之所以偏离正确的舆论导向,是受经济利益的驱动,企图以格调低俗、耸人听闻的新 ...

只说经济利益驱动还不够,政治利益驱动往往被受众忽视
亦凡 发表于 2014-8-28 22:00:06 | 显示全部楼层
同意楼主的见解。一项活动持续多年。具有强大的支撑。不能因一件个例而否定全部。
雪纷飞 发表于 2014-8-29 07:39:00 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2014-8-28 17:43
找小梧桐是真的,找西服还不敢奢望呢。。。

一不溜神,身边就多了一位妹妹,一切都有可能哦
水晶羽 发表于 2014-8-29 08:14:46 | 显示全部楼层

我很赞成军训,很多孩子刚进入大学,缺乏生活自理能力,通过军训进行各方面的锻炼,有个适应的过渡阶段,现在的孩也需要好好磨炼下吃苦的精神,希望严格点

uuu亅uuu亅uuu亅乐亅uuu亅uuu
亦凡 发表于 2014-8-29 08:17:16 | 显示全部楼层
江上渔夫 发表于 2014-8-28 20:00
吸引眼球是明的一面,引导民意是暗的一面

媒体这是怎么了?
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-8-29 08:19:41 | 显示全部楼层
江上渔夫 发表于 2014-8-28 20:59
只说经济利益驱动还不够,政治利益驱动往往被受众忽视

哈哈,欢迎补充
江上渔夫 发表于 2014-8-29 08:21:47 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2014-8-29 08:19
哈哈,欢迎补充

不能再补充了,否则变政治贴了
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-8-29 08:22:18 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2014-8-28 22:00
同意楼主的见解。一项活动持续多年。具有强大的支撑。不能因一件个例而否定全部。

中国今日之责任,不在他人,而全在我少年。少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年独立则国独立,少年自由则国自由,少年进步则国进步,少年胜于欧洲,则国胜于欧洲,少年雄于地球,则国雄于地球。
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-8-29 08:23:14 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2014-8-29 07:39
一不溜神,身边就多了一位妹妹,一切都有可能哦

一切皆有可能,缘分来了,赶都赶不走的,
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-8-29 08:24:58 | 显示全部楼层

我很赞成军训,很多孩子刚进入大学,缺乏生活自理能力,通过军训进行各方面的锻炼,有个适应的过渡阶段,现 ...[/quote]
现在的孩子都像是温室里的花朵,经不起风吹日晒,而且都是家里的掌上明珠,缺乏吃苦耐劳的精神,军训不但锻炼了孩子的身体,又有利于孩子的组织纪律观念培养,让孩子学会尊重、服从、与人交流、与人合作等优良的传统美德。

uuuWuuuWuuuW乐WuuuWuuu