中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 精彩

14级新生军训阅兵大会

欣赏成长 发表于 2014-9-10 09:26:36 | 显示全部楼层
无私奉献的精彩,她的精神让人感动,太辛苦了!

评分

楼主| 精彩 发表于 2014-9-10 12:53:27 | 显示全部楼层
眉尖 发表于 2014-9-9 22:10
激动啊,看一次找一次,竟然找见我儿的一张特写.怎么加分啊?我要给你加分的,可是找不到地方.

O(∩_∩)O~先谢谢你。不是为了要你的分,是教你一下下。在我的帖子的地下 有“评分” 2字,你点一下就有对话框出来。
 楼主| 精彩 发表于 2014-9-10 12:54:09 | 显示全部楼层
欣赏成长 发表于 2014-9-10 09:26
无私奉献的精彩,她的精神让人感动,太辛苦了!

谢谢夸奖  
 楼主| 精彩 发表于 2014-9-10 12:56:18 | 显示全部楼层
成长记 发表于 2014-9-9 20:36
楼主,我坐在家里看照片时,眼睛看绿了,也看花了。可想您当时是多么的累了。用辛苦来表达我 ...

当时没时间想累不累,就是怕错过一个宝贝。回到家了,还真有点
 楼主| 精彩 发表于 2014-9-10 12:57:07 | 显示全部楼层
成长记 发表于 2014-9-9 20:37
楼主,我坐在家里看照片时,眼睛看绿了,也看花了。可想您当时是多么的累了。用辛苦来表达我 ...

找到宝贝的片片了吗、另外,请去跟帖领取小红章
 楼主| 精彩 发表于 2014-9-10 12:58:06 | 显示全部楼层
凌姐姐 发表于 2014-9-9 18:32
找呀找,没看到儿子,只要是科大的孩子,一样很亲切,就像自家孩子一样。谢谢精彩!

不要放弃,多找几遍,也许有意外的收获!
649105527 发表于 2014-9-10 13:46:45 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-9-5 17:36
精彩辛苦了!俺以为早就阅过兵了

特别感谢,辛苦了。每天坐在电脑前看论坛,因为有你们的爱心,有你们无私的奉献,在外地的家长和孩子的距离 靠近了,太谢谢你们了。
豆瓣 发表于 2014-9-10 13:56:58 | 显示全部楼层
谢谢精彩,找到儿子的相片了,全家都很高兴,辛苦了

评分

快乐鱼 发表于 2014-9-10 14:30:47 | 显示全部楼层
豆瓣 发表于 2014-9-10 13:56
谢谢精彩,找到儿子的相片了,全家都很高兴,辛苦了

中奖了的,要请客的。
 楼主| 精彩 发表于 2014-9-10 17:17:03 | 显示全部楼层
649105527 发表于 2014-9-10 13:46
特别感谢,辛苦了。每天坐在电脑前看论坛,因为有你们的爱心,有你们无私的奉献,在外地的家长和孩子的距 ...

都是一家人,不用谢。只要是你能做到的,相信你也会去做!科大人少,但是团结一心