中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 祝老师们节日快乐

盈袖暗香 发表于 2014-9-10 12:37:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

有人说,老师是伟大的工程师来构筑学生的心灵;也有人说,老师是一弯清澈的溪水来哺育同学;而我却认为,老师是冬日里一缕和煦的阳光,温暖着同学们的心田。
    老师就是大海中的灯塔,因为有您,水手们到达了理想的彼岸;您就是那花园里的园丁,经过您悉心的培育,花园里弥漫着百花争艳的芬芳;您就是人类进步的阶梯,经过您智慧的点化,一批又一批栋梁之材报效祖国;您因材施教,为人师表,文明的种子在学生的心灵生根发芽。一支粉笔,三尺讲台,一年四季,春夏秋冬,呕心沥血,废寝忘食。许多老师从风华正茂到步履蹒跚,从满头黑发到两鬓飞霜,如蜡烛,滴干心泪,如春蚕,吐尽青丝。漫漫长夜里,老师桌前明亮不熄的灯光让我们永生难忘;泪雨婆娑中,老师诲人不倦的神情和期待令我们日夜回味;星光闪闪下,老师逐间宿舍叫我们起床晨练早读的情景历历在目!
    当我走向你的时候,原想收获一缕春风,你却给了我整个春天;原想捧起一簇浪花,你却给了我整个海洋;原想撷取一片红叶,你却给了我整个枫林;原想亲吻一朵雪花,你却给了我整个银色的世界……
    感谢老师!真挚的祝老师们节日快乐!

uuuⅥuuuⅥuuuⅥ乐ⅥuuuⅥuuu

评分

星空0414 发表于 2014-9-10 13:29:29 | 显示全部楼层

老师们节日快乐!

uuu囚uuu囚uuu囚乐囚uuu囚uuu
我心飞扬 发表于 2014-9-10 13:38:05 | 显示全部楼层

梧桐雨 发表于 2014-9-10 13:45:09 | 显示全部楼层

暗香是个好学生!

uuu.uuu.uuu.乐.uuu.uuu
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-9-10 13:49:37 | 显示全部楼层

暗香是个好学生![/quote]
,师恩难忘啊

uuu(uuu(uuu(乐(uuu(uuu
紫罗兰 发表于 2014-9-10 15:01:40 | 显示全部楼层

祝坛子里的老师们教师节快乐了!

uuu亖uuu亖uuu亖乐亖uuu亖uuu
亦凡 发表于 2014-9-10 15:51:13 | 显示全部楼层

教师节快乐。

uuuuuuuuuuuu乐uuuuuuuu
风筝女子2012 发表于 2014-9-10 16:36:07 | 显示全部楼层

老师好,天天快乐,睡觉

uuuれuuuれuuuれ乐れuuuれuuu
我心飞扬 发表于 2014-9-10 20:43:45 | 显示全部楼层

老师好,天天快乐,睡觉[/quote]
谁说的?蜡烛,滴干心泪,如春蚕,吐尽青丝。老师辛苦哦

uuuボuuuボuuuボ乐ボuuuボuuu

评分

我心飞扬 发表于 2014-9-10 20:44:37 | 显示全部楼层

谢谢暗香!感谢所有的老师,祝老师们节日快乐!

uuukuuukuuuk乐kuuukuuu