中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 斯佳

[原创] 我向五大来献诗

亦凡 发表于 2014-9-12 11:39:53 | 显示全部楼层
斯佳 发表于 2014-9-12 11:38
谢谢樱樱,广州家长群版主,是你让我找到组织的呢,

广东的科学家就是有才,不是诗词,就是游记。
 楼主| 斯佳 发表于 2014-9-12 11:41:22 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2014-9-12 11:34
那个好诗词,不能命题诗,全考背诗词和相关知识。大奖数万元呢。

我都要老年痴呆了,记不住几首诗!大奖只有羡慕的份了
末末 发表于 2014-9-12 11:41:28 | 显示全部楼层
斯佳 发表于 2014-9-12 11:36
谢谢夸奖!俺也是你的兵呢!广东的。

我们广东的人材啊,太好了!
你在群里的名片不是这个哈,所以没认出来,抱歉
参加本月21号在广州白云山举力的广东群聚会吗?
 楼主| 斯佳 发表于 2014-9-12 11:43:43 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2014-9-12 11:34
我什么都不懂,怎么斧。惹你笑话了。

我是欢笑,没有笑话,我觉得大家喜欢,又这么热情,就好欢乐
 楼主| 斯佳 发表于 2014-9-12 11:51:03 | 显示全部楼层
末末 发表于 2014-9-12 11:41
我们广东的人材啊,太好了!
你在群里的名片不是这个哈,所以没认出来,抱歉
参加本月21号在广州白云山 ...

要求上传的录取通知书照片我一直也没找到,可能还没论证,我在Q群里和你聊吧。
梧桐雨 发表于 2014-9-12 13:27:01 | 显示全部楼层
佩服!还看过你的一首中秋思儿诗,写的真棒!期待更多佳作
 楼主| 斯佳 发表于 2014-9-12 15:06:53 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2014-9-12 13:27
佩服!还看过你的一首中秋思儿诗,写的真棒!期待更多佳作

哈哈,刚刚又加了两首打油诗,欢迎围观!
透望远尘 发表于 2014-9-12 15:42:39 | 显示全部楼层
有才!邀去大团圆516#,希望多多添彩!
[原创] 大团圆[续集】----论坛诗、散文、美文帖集合(二)
http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... 44&fromuid=1232
轻风 发表于 2014-9-12 16:05:00 | 显示全部楼层
为广东科学家骄傲!一群才子才女!
未来 发表于 2014-9-12 16:07:52 | 显示全部楼层
助力五大,缤彩纷程。