中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

中科大家长论坛2014年会
楼主: 四叶苜蓿

[原创] (新)5大年会收款情况公布

楼主| 四叶苜蓿 发表于 2014-10-20 21:19:23 | 显示全部楼层

这到底是哪两位科学家汇的款的呢,到现在也不来看一下自已的汇款有没有登记在册
 楼主| 四叶苜蓿 发表于 2014-10-21 22:47:35 | 显示全部楼层

K(]6YI)BN20AW)G8N188FX9.jpg (2S)ADIMVNMTG`C3]97UUZ7.jpg Y986`~05R9}MFAWW9CMZAM3.jpg TYPL0N40EA8(QV29`YTFO2N.jpg (EAN_PKBA]N]EL1YFJEL508.jpg @8~%G%M(C2`[E}8Y(I@TD4E.jpg                                              年会收费卡上余额与实际汇款金额少2.25元是有的科学家通过ATM机存现汇款倒扣的手续费
海之女 发表于 2014-10-22 14:56:48 | 显示全部楼层
四叶苜蓿 发表于 2014-10-21 22:47
年会收费卡上余额与实际汇款金额少2.25元是有的科学家通过A ...

苜蓿辛苦了!
感恩 发表于 2014-10-23 16:56:05 | 显示全部楼层
四叶苜蓿 发表于 2014-10-20 21:19
这到底是哪两位科学家汇的款的呢,到现在也不来看一下自已的汇款有没有登记在册。

我是10月13日汇款,从宜昌招商银行打入,网名13物+鄂+感恩
感恩 发表于 2014-10-23 16:56:38 | 显示全部楼层
谢谢楼群主,辛苦了
 楼主| 四叶苜蓿 发表于 2014-10-23 17:42:38 | 显示全部楼层
感恩 发表于 2014-10-23 16:56
我是10月13日汇款,从宜昌招商银行打入,网名13物+鄂+感恩

谢谢,你终于来认领哈
 楼主| 四叶苜蓿 发表于 2014-10-23 22:34:10 | 显示全部楼层

昨天一位被邀请的嘉宾科学家悄悄汇了款230.88元,这可违反了我们五大年会的规定和论坛年会的一贯传统,哎呀,他可真行啊
不行,我们不能让规矩破了;于是我们想法把款给他退了,哼!不给帐号我们也有办法,哈 哈
启程 发表于 2014-10-24 11:11:06 | 显示全部楼层
四叶苜蓿,辛苦了!!!
 楼主| 四叶苜蓿 发表于 2014-10-24 23:02:47 | 显示全部楼层
Z{4ZHE66ZB`Z{9Q%8`TJ55I.jpg 2.jpg
guo 发表于 2014-10-25 12:31:15 | 显示全部楼层
四叶苜蓿 发表于 2014-10-24 23:02

第175号?汇款后未赶上报名,已截止,还能参加吗?