中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 论坛的力量与温暖

樱樱 发表于 2014-9-30 05:38:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

我是一名14级的家长,从7月25号儿子收到科大的录取通知书正式加入论坛认领小红章至今也就两个月的时间,我一直用心经营着自己这块处女地,从高考家长的心路、整装待发的离情、日常生活的点滴到各地旅游的感悟,都是我这位刚刚送别孩子上外地大学的母亲的真情流露,接下来的新生开学典礼、军训阅兵现场、迎新晚会直播,很多热心的家长为我们外地家长提供了一个非常好的了解孩子的平台,当我9月5号下午在7群看到儿子的军训照时我那种狂喜的心情难以言状,我们的心连得更紧密了。正是前辈科学家的呵护厚爱和同届家长的关心支持是我默默前行的源泉和动力,我为自己在论坛获得489的积分而沾沾自喜。
  有句老话说:不经历风雨,怎么见彩虹。9月24号论坛开始出现问题,25号得知部分数据丢失。作为新人,说实话,我开始的确为少了70多分失落过。而当我在论坛看到大宋坛主说“这几天的帖子,只有请大家重新发一次了,水师在此说声对不起!俺知道大家发帖花费了很多精力,尤其是对新人来说,发个帖子不容易啊”;“此帖今日有大量回帖,一天都没忍心去看,可以想像大家难过的心情。”硬汉柔情跃然纸上,大宋原先在我这个新手心中那份高高在上的神秘感好象一下子荡然无存了,于是我锲而不舍地重新编发了丢失的几个帖子和一些图片,反正有备份,也不费太多事,虽然多少有些不好意思,毕竟是炒冷饭了,鲜卑、星空等前辈的回帖更加让我感到论坛这个家的温暖和力量。
  接下来我在论坛发现了大宋自己发的夏日徒步的帖子并尝试与之交流跟帖,没承想他都一一有回复,亲切感油然而生,于是我斗胆认为大宋其实就是个平易近人和蔼可亲的学长家长,与我们大家一样,是科大孩子的爸爸和妈妈,感谢大宋,亲爱的学长爸爸!
  唯有默默耕耘,一路前行。

uuuкuuuкuuuк乐кuuuкuuu

评分

亦凡 发表于 2014-9-30 06:44:56 | 显示全部楼层

早起抢沙发。

uuu↑uuu↑uuu↑乐↑uuu↑uuu

评分

亦凡 发表于 2014-9-30 06:45:36 | 显示全部楼层

同样的感受,同样的努力。

uuu‰uuu‰uuu‰乐‰uuu‰uuu
星空0414 发表于 2014-9-30 07:14:23 | 显示全部楼层

被表扬了

uuu丬uuu丬uuu丬乐丬uuu丬uuu

评分

风筝女子2012 发表于 2014-9-30 07:20:36 | 显示全部楼层

被表扬了[/quote]
不用汗,星爷是一个好前辈

uuu.uuu.uuu.乐.uuu.uuu
 楼主| 樱樱 发表于 2014-9-30 08:29:33 | 显示全部楼层

不用汗,星爷是一个好前辈[/quote]
风筝姐姐也是个好前辈

uuu﹗uuu﹗uuu﹗乐﹗uuu﹗uuu
亦凡 发表于 2014-9-30 08:48:36 | 显示全部楼层

看到一片赞扬声。

uuuㄢuuuㄢuuuㄢ乐ㄢuuuㄢuuu
 楼主| 樱樱 发表于 2014-9-30 08:57:24 | 显示全部楼层

看到一片赞扬声。[/quote]
多谢亦凡,你的文字特别美,以后要请你多多指教哈

uuu︸uuu︸uuu︸乐︸uuu︸uuu
盈袖暗香 发表于 2014-9-30 09:31:15 | 显示全部楼层

论坛是坛主为我们创建的温馨的家,需要大家用真心维护呵护她

uuu︱uuu︱uuu︱乐︱uuu︱uuu
我心飞扬 发表于 2014-9-30 11:17:44 | 显示全部楼层

我斗胆认为大宋其实就是个平易近人和蔼可亲的学长家长,与我们大家一样
大宋为大家默默付出太多,是科学家的榜样!

uuu└uuu└uuu└乐└uuu└uuu