中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[原创] 步行上班

亦凡 发表于 2014-10-14 15:36:36 | 显示全部楼层
N年前,也在春、秋、冬季步行上班,但不知从何时起,不愿再走了。
海之女 发表于 2014-10-14 15:38:24 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-10-14 15:36
嘿嘿你是好孩子。。。。同事都知道我的了。。。所以时常会有人给我带吃的:)

风筝姐你好福气!有这么多人给你带吃的,是有好人缘啊
风筝女子2012 发表于 2014-10-14 15:40:55 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2014-10-14 15:38
风筝姐你好福气!有这么多人给你带吃的,是有好人缘啊

所以给我吃胖的机会啊:)现在桌子上还不知道谁给我放的小点心   话梅    瓜子  大杏仁 还有开心果  牛肉粒。。。。
海之女 发表于 2014-10-14 15:57:58 | 显示全部楼层
这是给姐姐补营养呢!您就安心享用吧!
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-10-14 16:07:05 | 显示全部楼层
小逗 发表于 2014-10-14 14:43
步行四十分钟上班,有点儿远吧。走出汗咋办?上班有地方洗澡换衣服?这个距离建议骑车

哈哈不远,基本不出汗,快走30分钟就到了,我走的慢,很悠闲的
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-10-14 16:08:34 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2014-10-14 14:59
步行上班的好处多多,只是要注意不要在大马路上步行,不要吸入太多的汽车尾气。

小城的空气质量还是不错的,大部分时间是优
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-10-14 16:11:26 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-10-14 15:28
就因为近  所以每次都是时间掐的准准的出门,,,时常在迟到的边缘走进办公楼。。。嘿嘿  甚至早餐都字 ...

姐姐真悠闲,我一般都是提前半个小时到单位。孩子上高中时走得早,我在家也没事也早走,现在孩子上大学了,习惯也跟着延续下来了
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-10-14 16:12:20 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-10-14 15:36
嘿嘿你是好孩子。。。。同事都知道我的了。。。所以时常会有人给我带吃的:)

早餐很重要,一定要吃好
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-10-14 16:12:52 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2014-10-14 15:36
N年前,也在春、秋、冬季步行上班,但不知从何时起,不愿再走了。

再拾起来,为身体着想
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-10-14 16:13:38 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-10-14 15:40
所以给我吃胖的机会啊:)现在桌子上还不知道谁给我放的小点心   话梅    瓜子  大杏仁 还有开心果  牛 ...

这是馋人的架势哈