中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 秋日私语

亦凡 发表于 2014-10-16 07:56:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

秋日的午日,暖阳柔柔地照在身上,秋风也变得慵懒起来。
        一条幽静的山间小径,牵引着脚步。
        一簇火红的火棘印入我的眼帘,仿佛在和我说,它是秋的使者。我驻足,轻轻地告诉它,它把小城的秋给点燃了。
        一片红红的叶子,在清风中轻轻地摇曳,轻轻地哼成一首经典的秋日私语。我倾听,让这协调曲在心间回旋。
        一串紫色的果子,悬在霜红的爬墙虎叶间,如一幅细腻的精物,告诉我夏的青翠和秋的红紫,细诉我夏的青涩和秋的成熟。
        一片湛蓝的天空,间或有丝丝白云,慷慨地把阳光披满小城、披满山峦,告诉我,秋是无私的,秋是宽容的,如同那纳百川的大海。
        一片斑爛的山野,在秋日下尽情挥洒秋天最丰富的色彩,汇成最浓郁的精美画卷,告诉我,秋是绚丽的,秋是最美的。
        秋,它向你轻语着,你懂么?

(不知何故,一些图片总是无法上传,出现错误,大小均小于500K,格式为jpg。电脑水平太差,只好放弃)

uuu┐uuu┐uuu┐乐┐uuu┐uuu
红三兵 发表于 2014-10-16 08:17:52 | 显示全部楼层

沙发赏文听私语吃野果哈哈

uuuvuuuvuuuv乐vuuuvuuu
风筝女子2012 发表于 2014-10-16 08:36:56 | 显示全部楼层

都私语了  怎么大家都看到了?

uuu﹑uuu﹑uuu﹑乐﹑uuu﹑uuu
 楼主| 亦凡 发表于 2014-10-16 08:38:50 | 显示全部楼层

都私语了  怎么大家都看到了?[/quote]
每人听到的不一样。你听到的是风声,小鱼儿听到的是水声。

uuuㄜuuuㄜuuuㄜ乐ㄜuuuㄜuuu
风筝女子2012 发表于 2014-10-16 08:40:24 | 显示全部楼层

每人听到的不一样。你听到的是风声,小鱼儿听到的是水声。[/quote]
你听到的呢?三兵听到的呢?

uuu刂uuu刂uuu刂乐刂uuu刂uuu
 楼主| 亦凡 发表于 2014-10-16 08:41:59 | 显示全部楼层

你听到的呢?三兵听到的呢?[/quote]
三兵听到的是集结号声。我听到的不是都写出来了吗?

uuu﹫uuu﹫uuu﹫乐﹫uuu﹫uuu
盈袖暗香 发表于 2014-10-16 08:45:29 | 显示全部楼层

望着落叶飘曳,感受着秋的浪漫,听楼主秋日私语,静静地在这个午后。

uuuニuuuニuuuニ乐ニuuuニuuu
四叶苜蓿 发表于 2014-10-16 08:48:26 | 显示全部楼层

来点配乐哈

uuu≧uuu≧uuu≧乐≧uuu≧uuu
风筝女子2012 发表于 2014-10-16 08:58:21 | 显示全部楼层

三兵听到的是集结号声。我听到的不是都写出来了吗?[/quote]
我就不明白了 你听到的为啥是和声  我们都听到的是单弦儿

uuu∞uuu∞uuu∞乐∞uuu∞uuu
 楼主| 亦凡 发表于 2014-10-16 09:04:11 | 显示全部楼层

我就不明白了 你听到的为啥是和声  我们都听到的是单弦儿[/quote]
原因很简单,俺是楼主,你们都贵为版主,听到的都是单一的赞美声。

uuu▉uuu▉uuu▉乐▉uuu▉uuu