中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[原创] 家有老妈真好

楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-10-17 16:01:06 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-10-17 14:14
前几天 一直在妈妈家住的了:)

恩,我以前身体有病的时候,也都是妈妈忙前忙后的伺候着,母恩难忘啊
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-10-17 16:02:54 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2014-10-17 14:37
暗香你好幸福,羡慕你既是小棉袄的妈,也是老妈的贴心小棉袄!

其实,儿和女各有各的收获,我感受不到做婆婆的感觉呀,
海之女 发表于 2014-10-17 16:07:27 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2014-10-17 16:02
其实,儿和女各有各的收获,我感受不到做婆婆的感觉呀,

现在我也没有做婆婆的感觉呀
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-10-17 16:08:53 | 显示全部楼层
小逗 发表于 2014-10-17 14:41
家有一老是一宝,有妈在,是幸福的感觉!

想起以前看过的一个故事,大体是说,女人在产房生孩子,她婆婆、丈夫等亲戚都在产房外等候,娘家妈更是在门口焦急的等待着着。一会孩子生了,是男孩,大家都很高兴,簇拥着婆婆抱着孩子去病房了。丈夫问娘家妈,还站着干啥呢,娘家妈说,我女儿在里面还没出来呢。瞬间泪奔。
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-10-17 16:12:17 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2014-10-17 16:07
现在我也没有做婆婆的感觉呀

哈,现在没有,将来会有的。儿子和女儿,不同的感觉,有个大儿子,多自豪呀。儿子都会跟妈亲,你是生活在男生宿舍里,有两个男人疼你;我家女儿跟她爸爸亲,我只有一个男人疼我,
海之女 发表于 2014-10-17 16:16:13 | 显示全部楼层
女儿天生是妈妈的贴心小棉袄呀!有女儿是做妈妈的福气呢,我们羡慕还来不及呢
少年网事 发表于 2014-10-17 16:37:36 | 显示全部楼层
因为从小到大,女儿最亲的就是姥姥,耳闻目染、耳鬓厮磨最多的也是姥姥。
那就带姥姥来科大看孙女吧,顺便参加下年会,以后同孩子相处的机会是越来越少了,孩子要飞翔---------
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-10-17 16:45:43 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2014-10-17 16:16
女儿天生是妈妈的贴心小棉袄呀!有女儿是做妈妈的福气呢,我们羡慕还来不及呢

你再生一个吧,。你们那有1个小棉袄家两个女儿,我直羡慕她呢
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-10-17 16:47:49 | 显示全部楼层
少年网事 发表于 2014-10-17 16:37
因为从小到大,女儿最亲的就是姥姥,耳闻目染、耳鬓厮磨最多的也是姥姥。
那就带姥姥来科大看孙女吧,顺便 ...

这次年会没时间去,和家里事冲突了。我记得你有个建议,把年会提前一周,我还帮你直顶呢,要是提前一周的话我就有时间去。
海之女 发表于 2014-10-17 17:15:15 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2014-10-17 16:45
你再生一个吧,。你们那有1个小棉袄家两个女儿,我直羡慕她呢

这只能是我们这辈子不能实现的梦了