中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[原创] 难忘那些写信的日子

海之女 发表于 2014-10-23 16:46:38 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2014-10-23 16:36
是啊,我们都已无法再回到从前那些写信的日子,无法回到那些让我们铭记心头的幸福时光,况且,我们当初是 ...

现在是以母亲的心境来给孩子写信,那也是很幸福的吧
四叶苜蓿 发表于 2014-10-23 17:50:15 | 显示全部楼层
给孩子留下一些纸质或手工的东西,都会成为珍贵的纪念品
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-10-23 18:48:03 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2014-10-23 16:46
现在是以母亲的心境来给孩子写信,那也是很幸福的吧

恩,牵挂的、思念的,幸福的,甜蜜的,感受一下
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-10-23 18:49:03 | 显示全部楼层
四叶苜蓿 发表于 2014-10-23 17:50
给孩子留下一些纸质或手工的东西,都会成为珍贵的纪念品

恩,越来越觉得很有必要了
海之女 发表于 2014-10-23 19:16:11 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2014-10-23 18:48
恩,牵挂的、思念的,幸福的,甜蜜的,感受一下

期待妈妈给女儿的家信,当然如果能公开更好,我们也来学习学习
我心飞扬 发表于 2014-10-23 21:01:46 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2014-10-23 16:45
在享受科学技术带给我们的现代化便捷生活的同时,也失去了很多年轻时的乐趣

想起了曾经和他这样的日子,整整一年——期盼、欣喜……,现在联系方便了,少了太多
笑春风 发表于 2014-10-23 22:11:18 | 显示全部楼层
写信现在似乎已成为很遥远的事了,孩子们已习惯了电子通讯,平时连电话都很少打,让他们写信几乎是奢望啊,真羡慕能收到孩子信的父母!
梧桐雨 发表于 2014-10-23 22:22:30 | 显示全部楼层
我给你写信吧,只说一句话:暗香,我暗恋你很久了!
精彩 发表于 2014-10-24 09:40:41 | 显示全部楼层
  当年 我和老公谈恋爱也是写信
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-10-24 09:52:35 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2014-10-23 19:16
期待妈妈给女儿的家信,当然如果能公开更好,我们也来学习学习

这种家信肯定要说点母女间的悄悄话,就像当年谈恋爱的情书一样,不适宜公开的,