中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沐雨诗心

[抒怀感悟] 借得湖水浇块垒——沐雨诗心[也西湖随笔]汇编

风筝女子2012 发表于 2014-10-28 13:54:42 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-10-28 13:47
先占上再看吧,合并怕出问题

呵呵反正我是不敢尝试合并帖子的 看过说明  是会出现问题  但是当年老主任合并我的江南帖子的时候  好像没问题。。。
盈袖暗香 发表于 2014-10-28 14:05:42 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-10-28 13:42
呵呵飞扬 为什么不合并帖子    记得 版主是可以把帖子合并的了。。。这样占位把帖子复制过来吗? 刚看你占 ...

一直不明白啥意思,这样子就明白了,飞扬姐姐在占位子
风筝女子2012 发表于 2014-10-28 14:13:32 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2014-10-28 14:05
一直不明白啥意思,这样子就明白了,飞扬姐姐在占位子

飞扬很勤劳 很负责 很无私  很热心。。。。
海之女 发表于 2014-10-28 14:20:04 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-10-28 13:23

我还以为飞扬的电脑出毛病了,纳闷,刚看过回帖,原来是飞扬在占位置,感动
我心飞扬 发表于 2014-10-28 14:31:06 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-10-28 13:54
呵呵反正我是不敢尝试合并帖子的 看过说明  是会出现问题  但是当年老主任合并我的江南帖子的时候  好像没 ...

这会儿要赶着填写一个课题申请表,顾不上呢
风筝女子2012 发表于 2014-10-28 14:37:57 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-10-28 14:31
这会儿要赶着填写一个课题申请表,顾不上呢

呵呵先忙正经事  需要正经事吃饭呢  是不?
盈袖暗香 发表于 2014-10-28 14:58:33 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-10-28 14:13
飞扬很勤劳 很负责 很无私  很热心。。。。

能感觉出来。风筝姐姐也是这样的人。你们俩都是我们学习的榜样
风筝女子2012 发表于 2014-10-28 15:11:08 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2014-10-28 14:58
能感觉出来。风筝姐姐也是这样的人。你们俩都是我们学习的榜样

这样说 风筝姐姐虽然开心 但是不好意思哦  如果真像飞扬  才可以坦然的了:)
楚天 发表于 2014-10-28 15:15:13 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-10-28 13:24

你的键盘有问题?
盈袖暗香 发表于 2014-10-28 15:16:37 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-10-28 15:11
这样说 风筝姐姐虽然开心 但是不好意思哦  如果真像飞扬  才可以坦然的了:)

风筝姐姐也很负责,很勤劳,你发帖多,在线时间长,回帖迅速,面面俱到,为他人着想……,搜肠刮肚,都不知道说什么好了