中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[原创] 走进深秋

爱相随 发表于 2014-11-1 09:32:40 | 显示全部楼层
在我眼中,秋是一年中最美的季节,举目望去,金黄亦或火红的色彩,
把原本略显寒冷的季节装扮的五彩缤纷,也给人带来阵阵暖意~~
我心飞扬 发表于 2014-11-1 14:18:55 | 显示全部楼层
幸福不是一瞬间的灿烂,而是一辈子的平淡,淡淡地来,淡淡地伴着你,淡淡地随着四季的轮回在你身边驻足。说得真好
我心飞扬 发表于 2014-11-1 14:24:03 | 显示全部楼层
论坛里的秋色让人迷恋,但现实中的秋还是让俺觉得一丝丝凌乱和苍凉
亦凡 发表于 2014-11-1 15:11:30 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2014-11-1 09:32
在我眼中,秋是一年中最美的季节,举目望去,金黄亦或火红的色彩,
把原本略显寒冷的季节装扮的五彩缤纷,也给人 ...

上午出去走了一趟,天气阴沉,没有色彩丰富的秋景。
秋叶hxx 发表于 2014-11-1 15:12:35 | 显示全部楼层
喜欢暗香的小资
亦凡 发表于 2014-11-1 15:13:51 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-11-1 14:24
论坛里的秋色让人迷恋,但现实中的秋还是让俺觉得一丝丝凌乱和苍凉

论坛里的秋,是秋色中最绚丽的。上午户外,也未见多彩之秋,更多的是阴沉和苍凉。
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-11-1 15:20:37 | 显示全部楼层
笑春风 发表于 2014-10-31 22:41
秋天美好的回忆!

秋天,落叶飘飞,满眼金黄,给人无限遐想的空间,美好的回忆,还有一丝丝哀愁,聆听风的呼唤,也很享受。
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-11-1 15:24:03 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2014-11-1 09:32
把原本略显寒冷的季节装扮的五彩缤纷,也给人 ...

我喜欢看秋的色彩,叶的舞姿,更喜欢听秋风沙沙作响的声音。
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-11-1 15:25:20 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-11-1 14:18
幸福不是一瞬间的灿烂,而是一辈子的平淡,淡淡地来,淡淡地伴着你,淡淡地随着四季的轮回在你身边驻足。:h ...

再荡气回肠的爱情也有会慢慢平静下来,平平淡淡才是真
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-11-1 15:27:03 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-11-1 14:24

秋天来了,片片金黄的树叶飘了下来,像一只只翩翩起舞的蝴蝶,在风中漫天飞舞,如梦如幻。姐姐,我心态好,看着什么都美,