中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[原创] 登沂山而小齐鲁

海之女 发表于 2014-11-5 19:51:45 | 显示全部楼层
跟着暗香游沂山,享受大自然的美!
爱相随 发表于 2014-11-5 20:59:09 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2014-11-5 15:41
看来想体验这种下山方式,只能去沂山了。

现在好多景区都有这种滑道,光洛阳周边我见过的就有石人山景区,白云山景区。
爱相随 发表于 2014-11-5 21:02:57 | 显示全部楼层
又看到丝巾了
那幅走木桥的片子很有趣,是不是要大家齐心协力才行,有一个人一歪,大家都要掉下去了吧?
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-11-5 21:41:07 | 显示全部楼层
一笑而过 发表于 2014-11-5 19:06
好计划 给自己 也给孩子

其实旅行只需要一颗想走就走勇敢的心,只需要一个背包,然后出发。尤其是女人,当你行走在路上,强悍的阅历会逐渐沉淀你的气质,开阔的眼界会拓展你的心胸,你不再是一个只会用纸巾擦干眼泪的小女人 。        
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-11-5 21:43:59 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2014-11-5 19:51
跟着暗香游沂山,享受大自然的美!

有时间多出去走走吧,看看不同的风景,接触不同的人和事,你会发现,你的烦恼原来是那么微不足道。世界,会让你更加热爱生活。
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-11-5 21:45:18 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2014-11-5 21:02
又看到丝巾了
那幅走木桥的片子很有趣,是不是要大家齐心协力才行,有一个人一歪,大家都要掉下去了吧?

其实很好走的,我就恶作剧,上去直踱步,直摇晃,哈哈,不太影响别人的
爱相随 发表于 2014-11-5 21:56:23 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2014-11-5 21:45
其实很好走的,我就恶作剧,上去直踱步,直摇晃,哈哈,不太影响别人的

原来暗香还是没长大了,还是个调皮的小女子~~
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-11-5 21:59:25 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2014-11-5 21:56
原来暗香还是没长大了,还是个调皮的小女子~~

出去游玩时,我的童心会无限地放大。和我一起出去玩,应该不会寂寞,不信,你可以去问问秋雨,
爱相随 发表于 2014-11-5 22:01:50 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2014-11-5 21:59
出去游玩时,我的童心会无限地放大。和我一起出去玩,应该不会寂寞,不信,你可以去问问秋雨,

这个我相信,不过你可以帮我认认秋雨吧~~
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-11-5 22:03:50 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2014-11-5 22:01
这个我相信,不过你可以帮我认认秋雨吧~~

什么意思?没明白,在照片上认识秋雨吗?