中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋叶hxx

孩子的办公室,教室,学校附近的超市

盈袖暗香 发表于 2014-11-17 10:16:40 | 显示全部楼层
秋叶hxx 发表于 2014-11-17 10:14
本来圣诞学校放假(ˇˍˇ) 想~孩子回来一趟,结果孩子说有事回不来。。。不想家的孩子哦

孩子有事不回来,姐姐可以去看她呀,现在交通这么方便,我看去美国签证可以用10年,
精彩 发表于 2014-11-17 10:40:17 | 显示全部楼层
孩子生活,学习条件挺好的,姐姐就放心
精彩 发表于 2014-11-17 10:40:49 | 显示全部楼层
 楼主| 秋叶hxx 发表于 2014-11-17 11:27:49 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2014-11-16 20:07
尽管片片不多,但也说明小秋叶确实优秀、懂事,现在的孩子很少拍片子传回家里。

孩子很少能理解父母的思念之情
 楼主| 秋叶hxx 发表于 2014-11-17 11:29:21 | 显示全部楼层
精彩 发表于 2014-11-17 10:40

虽然放心还是想孩子哦
 楼主| 秋叶hxx 发表于 2014-11-17 11:31:50 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2014-11-17 10:16
孩子有事不回来,姐姐可以去看她呀,现在交通这么方便,我看去美国签证可以用10年,

我也想去看孩子,工作在身离不开,没时间去。不懂英语也不敢出去啊
盈袖暗香 发表于 2014-11-17 12:14:02 | 显示全部楼层
秋叶hxx 发表于 2014-11-17 11:31
我也想去看孩子,工作在身离不开,没时间去。不懂英语也不敢出去啊

真想去的话,工作应该是没有问题的,谁能忍心组织你和孩子的团聚呢。现在借机学英语也不迟呀,况且中国人美国到处是,语言应该不是问题。
晃眼 发表于 2014-11-17 12:29:14 | 显示全部楼层
异国他乡,孩子们都活动开了
花样年华123 发表于 2014-11-17 12:30:24 | 显示全部楼层
本来圣诞学校放假(ˇˍˇ) 想~孩子回来一趟,结果孩子说有事回不来。。。不想家的孩子哦

我们的订了机票,圣诞节去加拿大一位阿姨家玩,正办签证。孩子说去年申请学校那么复杂的事搞定后,现在遇到的都不是事。孩子在经历中越来越成熟。
花样年华123 发表于 2014-11-17 12:30:49 | 显示全部楼层

我们的订了机票,圣诞节去加拿大一位阿姨家玩,正办签证。孩子说去年申请学校那么复杂的事搞定后,现在遇到的都不是事。孩子在经历中越来越成熟。