中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

中科大家长论坛2014年会

[原创] 五大直通车(新起点123楼)

快乐鱼 发表于 2014-11-21 22:41:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

明天终于要迎来即将召开的五大了! 上午在群里看到精彩说要去科大拉些东西,我反正在家闲着也没什么大事,主动问精彩小冒号需不需要我去当车夫,精彩小冒号婉拒了。不过,我还是觉得去科大晃一圈,一来拍几张校园的片片,二来也去西区会场先看看。说来惭愧,对西区真是相当不了解,除了知道图书楼巍峨在哪里,有的地方去过,看过,也拍过,可叫什么名,是什么地方,还真就说不出一二三来。 中午约了小小特派员一起吃了午饭,其实是要求人家请我吃饭哦。在餐厅不敢明目张胆地拍照,只悄悄拍了两张。 饭后与小小特派员分手,我电话约晴天,结果,揪出一群FB分子,见到了羊头们..... 在精彩小冒号的率领下,两辆车子浩浩荡荡开到东区老图书馆楼前,拿到了好几大包的宣传资料。看看,科大也知道利用咱家长年会做宣传工作了。 随后两辆十人来到了主场地----西活礼堂!人越聚越多,说不完的话,拍不够的照。 11.jpg 613 ︱ ︱

评分

楼主| 快乐鱼 发表于 2014-11-25 10:55:26 | 显示全部楼层

561.jpg 075 Ζ Ζ
 楼主| 快乐鱼 发表于 2014-11-21 22:45:41 | 显示全部楼层

很快羊领导发现横幅悬挂的不是十分理想,宣传牌摆放的位置也不太醒目,于是,又通过大夫和物业沟通,在羊领导的亲自指挥和带动下,几位男科干劲十足地把两样工作圆满完成。今天的合肥被科学家们的热情感染着,气温也开张高涨起来,我只是站在那里就已觉得有些热了,我估计那几位辛苦的男科们应该出汗了。 燕子小冒号带着一群妖精们大大方方地排练着...... 阿兰双枪上阵,一会儿手机,一会儿相机,终于,手机率先‘阵亡’----没电了。 “你是?”“双喜!”“啊!”......不时身边传来阵阵惊呼..... 看那边,咱川军来了,在东东带领导下,V587!据说差一点包机来的,呵呵 我行可真行,独自一人连开七个多小时的车,长驱直入2014年会! 2.jpg ┹ ┹

评分

楼主| 快乐鱼 发表于 2014-11-21 22:45:57 | 显示全部楼层

排练的妖精们越跳越精彩......地上放包包的地方堆的衣服越堆越多..... “这是老师在准备什么演出吗?”走过路过的学生好奇地问。“这是科大学生家长在为家长聚会准备节目。”“啊?!” “对对,我听我妈妈说过有过这么一个论坛.....”“啊?!” 啊什么啊呀,见见网友,不行啊?回家问你妈妈吧,肯定早就加入科学家的队伍了! 出科大西区北门的时候,在门口遇到了上一届年会的冒号----犀利姐和犀利哥! 13.jpg 651 G G

评分

海之女 发表于 2014-11-21 22:54:28 | 显示全部楼层

楼主的沙发和板凳要上图片,那俺坐地板等美图…… 613 キ キ

评分

沐雨诗心 发表于 2014-11-21 22:57:12 | 显示全部楼层

这么热闹,可惜没有鱼姐的福气,不能前去,只好看直播了

评分

风筝女子2012 发表于 2014-11-21 23:11:52 | 显示全部楼层

今天看到御姐片片了,越来越漂亮了 ㄞ ㄞ

评分

兰草 发表于 2014-11-21 23:41:29 | 显示全部楼层

想看看科学家们的小苹果是如何跳的。。。 921 ∵ ∵

评分

楼主| 快乐鱼 发表于 2014-11-21 23:43:10 | 显示全部楼层

11.jpg 12.jpg 13.jpg 537 ピ ピ

评分

雪纷飞 发表于 2014-11-21 23:49:22 | 显示全部楼层

恨不得立即飞到现场 253 コ コ

评分

楼主| 快乐鱼 发表于 2014-11-21 23:49:52 | 显示全部楼层

想看看科学家们的小苹果是如何跳的。。。[/quote] 11.jpg 065 Λ Λ

评分