中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

中科大家长论坛2014年会

[原创] 感谢你们,感谢大家,五大才如此精彩!!!

精彩 发表于 2014-11-25 18:58:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

11月22号是五大胜利召开的日子,在这之前我就在6群广告了-----6群的8姨们要为年会做志愿者!22号之前的一个星期,我的QQ一直有小窗,“精彩,我20号到,有事情吩咐”“精彩,我21号到,有事就安排”“精彩,这是我的电话,有事打电话”........这都是6群8姨们:晴天,梦羽,月牙,喜洋洋,云海,双喜,海宝,梦溪,纯影,四叶苜蓿,半导体,羽毛,小迷糊,淡淡紫,蓝天,可乐,梅,(省略号,就不一一点名),还有平时不8的南郭,自在,自然,凌阁,等科学家也有小窗留言,更有跟我一样急性的在云端和一如从前等科学家直接给我打电话,那几天我一看到这些留言,一听到这些电话,我的鼻子就酸酸的,8姨们还笑话我呢其实我是真的感动,感受到6群的温暖,感受到了8姨们的给力! 22号一大早各路8姨纷纷到场,赶紧忙开了,由于资料和纪念品等品种比较多,我们要分头装袋......本来公布的是10点开始报名,可是9点半就有很多科学家来了,一会功夫就排成长龙,场面那是相当的壮观 。大家也能想象到,我的嗓子就是那时候开始痛的,慢慢的说不出话来当时学校还有个招聘会,时不时有人来打听我们是做什么的。)中午大家只能在外面吃盒饭,说是吃了午饭,其实就是糊弄一下,又累又热的,都吃不下去!报名从头到尾辛苦的有14级的细菌老公、勿忘我老公、飞雨老公、草原夫人、青青、本生、哈啰、sky、13级的肥肥、佛心、锦绣、在云端、雨点、春翔、晴天、飞雪、逗、传奇、自在、春风化雨......这些辛苦的科学家们一直在为大家服务,都没时间去大礼堂开会!都是来参加年会的,都想听嘉宾们的访谈,都想看海外学子的视频,难道他们不想吗?他们也是家长,也一样的想参加会议,但是 他们因为给大家服务,没时间去会场!在此,我谢谢你们,深深的感谢你们为五大的付出!!! 晚上聚餐又是大事,500多人,我一直担心会乱. 16点半我就带着佛心(8叔)、晴天、云海、双喜、在云端、月牙、喜洋洋、梦羽等8姨去饭店,做前期准备-----数好酒水(因为食为先酒店档次比较高,菜也比较丰盛,所以怕酒水浪费,我提前领好,然后由我们的8姨发。自夸下下,好会过日子吧)还要收就餐劵,(毕竟经费有限,怕酒店别的人混吃)一直忙到所有的科学家们坐好了,开吃了,我才安排我们的8姨们吃饭,8姨们还没吃好,科学家们吃好了,要去看晚会了,8姨们又要开始点用餐桌数,点酒水,还把没喝完的酒水都收集起来,我真的是感动的一塌糊涂!饭前,还有个小插曲,我早前叫大宝找一桌人坐一起,但是大宝害羞,没有坐到包厢,后来,我着急了,直接叫我们13级少创班的妈妈们让出包厢,给14的小棉袄家长大宝让座,谁叫他是小棉袄粑粑捏,木办法,本来小棉袄珍贵,可是还是小棉袄粑粑,更珍贵!在此感谢13少创班的麻麻粑粑,精彩给你们道歉了,也感谢你们理解我,支持我! 更值得一说的是乌鸦,一直没离开过会场。连晚饭都没去吃!是我和8姨们从酒店回来的时候给他带了2瓶液体面包。更让人感动的是乌鸦为了晚会提前一个月飞来合肥,亲自去租下晚会要用的灯光,乌鸦是完美主义者,晚会的每一个细节都要自己亲历亲为! 还有 妖精头子燕儿,为了晚会委屈多多,其中的辛酸是外人无法体会到的!还要经常从南京过来陪我这个后勤保障组长(兼职)去选礼品啊,酒店啊,点菜啊......对,还有大夫,经常利用在校家长的身份帮我们,还把老公也“拉下水”了...... 羊头就更不用说了,一次次开车来合肥,每次来了,都要整个聚会,总要把大家聚在一起,除了让大家为五大出谋划策,还要整点八卦出来可谓用心良苦! 五大圆满结束了,我本来不准备发帖的,因为感动我的人和事太多太多,也因为身体不太舒服,但是今天上论坛,看到师傅点名要我发帖,我想还是说一点点吧......最近脑子不好使,还有许多帮忙的科学家名字没提到,请见谅!刚刚又想到,楚天、游侠、老土等幕后支持五大的科学家,感谢你们!!! 千言万语汇在一起 感谢你们,感谢大家,五大才如此精彩!!! 367 Α Α

评分

我心飞扬 发表于 2014-11-25 19:03:05 | 显示全部楼层

精彩楼层够了吗?不够就删我的 精彩所列的一连串的人名,主任我已经不认识了,但就是这些年轻人,是你们创造了新的历史。 157 g g
亦凡 发表于 2014-11-25 20:15:05 | 显示全部楼层

一次年会,牵动多少人的心。一次成功的年会,让筹备人员付出了太多。 一声精彩,一声鼓励,一声喝采,就是最好的肯定。 ㄕ ㄕ

评分

13晴天 发表于 2014-11-25 21:34:51 | 显示全部楼层

看到五大圆满成功,感觉心里甜甜的,累也值得!组委会的领导们辛苦了~这是我们一生中最美好的回忆录,等到和你们慢慢变老,老到什么也干不了时,老到痴呆时慢慢翻出来品味 537 ? ?

评分

902896 发表于 2014-11-25 21:44:01 | 显示全部楼层

为精彩喝彩,为所有五大年会中辛勤付出的科学家喝彩! 085 ソ ソ

评分

燕儿林梢 发表于 2014-11-25 21:58:14 | 显示全部楼层

我们心灵相通心有灵犀心心相印,注意保重身体,6大也离不开你 073 バ バ

评分

拥抱 发表于 2014-11-26 10:31:34 | 显示全部楼层

为所有五大年会中辛勤付出的科学家喝彩! 鲜花掌声属于你们! QQ图片20140910165851.gif Ю Ю

评分

无忧羊 发表于 2014-11-26 10:53:10 | 显示全部楼层
5大常委精彩,坐镇指挥报到现场和聚餐安排,参会的家长太多,不容易,真不容易!
我看到报到现场帮忙的家长累得都精疲力竭的,我心存感谢!
我感谢你们!参会的家长感谢你们!
累并快乐着!回味5大年会,将是一生一世的自豪!

评分

福娃 发表于 2014-11-26 11:22:35 | 显示全部楼层

看得我也眼热了。。。,乌鸦尤其让人感动!感谢辛苦的你们!祝福你们! 253 р р

评分

哈啰 发表于 2014-11-26 11:37:18 | 显示全部楼层

五大因你而精彩!还记得4月在科大樱花路上偶然相遇,你说你叫精彩,那时就记住你了,热心的叫人心醉的小姐姐! ⒄ ⒄

评分

本立道生 发表于 2014-11-26 15:44:15 | 显示全部楼层

精彩太能干了,心操得很细,说话也是噼里啪啦,为5大你们确实付出很多,把科学家们的热情都给点燃了,到现在都没熄灭呢有付出就有回报,五大让精彩更闪亮! ┉ ┉

评分

大宝,挺好的 发表于 2014-11-27 13:21:21 | 显示全部楼层

经过了,才知道组织者的艰辛。五六百人的聚会,从报名现场,到聚餐饭店,都留下了精彩忙碌的身影,再一次感谢精彩,感谢五大组委会,感谢为五大默默付出的科学家 ; ;

评分

楼主| 精彩 发表于 2014-11-25 18:59:37 | 显示全部楼层

IMG_20141123_093736.jpg IMG_20141123_093801.jpg IMG_20141123_113032.jpg
这是6群的8姨8叔代表(可能还有没赶到的),特别团结的一个大家庭,是因为有了他们,五大才更精彩!!!在此,精彩感谢6群的8姨8叔!!!

这是是燕儿和乌鸦,是这两个好闺蜜筹划了酱紫精彩盛大的晚会!!!

两个8姨,臭味相投,无话不说的好姐妹!
羊头成了我们的闺蜜!我们有委屈就找羊头算账------杀羊,吃羊肉,喝羊汤!

评分

我心飞扬 发表于 2014-11-25 19:01:35 | 显示全部楼层
8姨们上片片

评分

楼主| 精彩 发表于 2014-11-25 19:05:50 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-11-25 19:03
精彩楼层够了吗?不够就删我的

够了。明天发片片。姐姐怎么每次那么快就找到新帖?

评分

我心飞扬 发表于 2014-11-25 19:09:37 | 显示全部楼层
精彩 发表于 2014-11-25 19:05
够了。明天发片片。姐姐怎么每次那么快就找到新帖?

是巧遇,刚刚来精彩辛苦了!
我心飞扬 发表于 2014-11-25 19:13:38 | 显示全部楼层
主任有特权?您怎么就能把话加到俺的贴里?
lao90286 发表于 2014-11-25 19:18:49 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-11-25 19:13
主任有特权?您怎么就能把话加到俺的贴里?

此贴,本来主任我是要坐沙发的,看到精彩占坑,就忍了。你小子还敢占坑?

评分

我心飞扬 发表于 2014-11-25 19:23:55 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2014-11-25 19:18
此贴,本来主任我是要坐沙发的,看到精彩占坑,就忍了。你小子还敢占坑?

俺也没千里眼,不知您老在啊……可这样,那楼层还是俺的啊,您老干脆行驶特权把其他全踢走,沙发不就您坐上了
海之女 发表于 2014-11-25 19:24:08 | 显示全部楼层
为现场服务的所有科学家们你们辛苦了!

评分