中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

中科大家长论坛2014年会
楼主: 精彩

[原创] 感谢你们,感谢大家,五大才如此精彩!!!

楼主| 精彩 发表于 2014-11-27 16:28:46 | 显示全部楼层
如子 发表于 2014-11-26 17:08
俺没去成,都不好意思在群里说话了,在这里向你们表示最诚挚的感谢!感谢你们的辛勤付出,五大因你而精彩! ...

没事的,只是你以不同的方式在支持五大而已!
lao90286 发表于 2014-11-27 16:32:53 | 显示全部楼层
更值得一说的是乌鸦,一直没离开过会场。连晚饭都没去吃!
想起来1大2大的摄影师happy大帅锅,两届年会,都没有吃好饭。
而俺们早就醉醺醺,海阔天空了。答应年会后给他单独弄一桌的
乌鸦,好样的!

评分

凤舞九天 发表于 2014-11-27 16:37:57 | 显示全部楼层
感谢所有为年会付出的科学家们,尤其是精彩,大夫,乌鸦,羊羊和燕儿,你们的无私奉献让五大划了个完美句号

评分

向阳 发表于 2014-11-27 16:50:47 | 显示全部楼层
因精彩而成功!

评分

雨点 发表于 2014-11-27 18:49:49 | 显示全部楼层
身体好些了吗?五大因为有你们,所以这么精彩。明年年会时就可以好好享受了。
双喜 发表于 2014-11-27 19:51:23 | 显示全部楼层
最应该感谢的是你和组委会成员,你们的辛苦付出成就出彩五大!
栀子花 发表于 2014-11-27 19:57:39 | 显示全部楼层
谢谢精彩,谢谢所有为年会付出劳动的科学家!
未然 发表于 2014-11-28 09:33:39 | 显示全部楼层
为精彩姐喝彩,五大有你才精彩!谢谢你和组委会的科学家们,你们辛苦了!
一笑而过 发表于 2014-11-28 09:53:56 | 显示全部楼层
这是一次盛况空前的年会!
也是大家爱科大的集中表现!
感谢组委会的辛苦组织,无怨无悔的付出!
感谢所有参与者的热心参与!
海宝 发表于 2014-11-28 21:11:24 | 显示全部楼层
     虽然五大完美落幕快一周了,但是看完仍然是满满的感动!回忆点点滴滴,最让我难忘的是精彩的细心,记得科学岛回来后我开玩笑说领导们好像是为孩子办了一场隆重的婚事。精彩就像那个娶媳妇的婆婆,生怕慢待了任何一位远道而来的贵客!想想哪一件事不操心是能完美的呢?23号凌晨4点收到精彩的消息,还惦记的是科学家们的些须小事,真的让人心存感动。记得我起床看到消息时,马上问她:你是还没睡?还是醒了呢?
    还有羊头,就像那个操持婚事的公公,难为记得这么多科学家说过的事,可是有一件事没办啊——西服获奖你许诺要请客的,可是没请啊!想想你为五大喝下的酒,没有一杯声明是为西服获奖而喝的喜酒啊!
    五大因精彩而格外精彩,因羊头而更加扬头!
    为成功的五大喝彩!为科学家们能齐心协力昂首向前鼓掌!
    精彩辛苦了!羊头辛苦了!组委领导们辛苦了!