中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

中科大家长论坛2014年会
楼主: 精彩

[原创] 感谢你们,感谢大家,五大才如此精彩!!!

爱相随 发表于 2014-11-28 21:55:10 | 显示全部楼层
真的很惭愧,我就是和大宝坐一桌的,本来想着没有包间就去其他桌去蹭吃,后来他们叫我过去,说是有桌了,我还想着又开了一桌呢。看到这里才知道是精彩前辈动员妈妈们让出的包间,在此我表示深深的谢意。年会因你而精彩,期待来年再相聚~~
太阳暖暖 发表于 2014-11-28 23:37:26 | 显示全部楼层
为五大组委会及妖精组、后勤组、财务组......感动!
亦凡 发表于 2014-11-29 02:51:10 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2014-11-28 21:55
真的很惭愧,我就是和大宝坐一桌的,本来想着没有包间就去其他桌去蹭吃,后来他们叫我过去,说是有桌了,我 ...

万水千山挡不住,今年不聚明年聚。
红三兵 发表于 2014-11-30 00:43:20 | 显示全部楼层
五大成就精彩的一群人哈
清风柳 发表于 2014-11-30 12:24:06 | 显示全部楼层
辛苦了,组委会和各位志愿者科学家辛苦了,致敬!
雪飘 发表于 2014-11-30 22:11:13 | 显示全部楼层
刚有资格就来看看我们的功臣!辛苦了!
铿锵玫瑰 发表于 2014-12-1 11:12:06 | 显示全部楼层
我特别佩服你们的组织能力 协调能力 统筹安排 周密细致,在这个过程中的苦和乐我这次参加都看到了,体会到了。超赞
周福仔 发表于 2014-12-1 11:23:38 | 显示全部楼层
精彩,你列了一连串的人名,你真的都认识吗?
清风物语 发表于 2014-12-1 15:00:20 | 显示全部楼层
衷心为精彩喝彩!你辛苦了!有你们精心的组织,五大得到空前的繁盛!五大顺利!
枫叶红了 发表于 2014-12-2 21:50:14 | 显示全部楼层
精彩辛苦了!各组委会的成员辛苦了!看的心里酸酸的,为科学家们无私地奉献而感动。