中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[周边游] 2014年11月宏村塔川黄山深秋游3——秋意塔川

楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-11-29 10:33:56 | 显示全部楼层
笑春风 发表于 2014-11-28 23:22
塔川真美,随便拍拍就是一幅绝美画卷

是啊,它的美无法用语言表达的,语言太苍白
风筝女子2012 发表于 2014-11-29 15:05:01 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2014-11-29 10:32
姐姐的话让我云里雾里的,隆胸?冷?无助?说出来分享一下呗

三角龙的昵称是隆胸。。。
去年去塔川路上我车祸了    很冷 很黑  在救援车没来之前 一直是隆胸陪我的在网上。。。
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-11-29 16:00:55 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-11-29 15:05
三角龙的昵称是隆胸。。。
去年去塔川路上我车祸了    很冷 很黑  在救援车没来之前 一直是隆胸陪我的在 ...

看着你的叙述心里就很感动。对不起,风筝姐姐,让你想起了不愿想起的过去,不知者不怪罪哈
风筝女子2012 发表于 2014-11-29 18:50:55 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2014-11-29 16:00
看着你的叙述心里就很感动。对不起,风筝姐姐,让你想起了不愿想起的过去,不知者不怪罪哈

没不愿意想起,大难不死必有后福嘛
爱相随 发表于 2014-11-29 19:13:40 | 显示全部楼层
来中科大之前到过二次安徽,一次是去蚌埠出差,时间短,没在外面转。另一次就是去黄山游,黄山的美景还是留下了深深的印象。这第三次到安徽就是到了合肥中科大,一个会常来常往的地方,一个魂牵梦绕的地方。

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-11-29 19:16:03 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2014-11-29 19:13
来中科大之前到过二次安徽,一次是去蚌埠出差,时间短,没在外面转。另一次就是去黄山游,黄山的美景还是留 ...

至少今后的四年,合肥要常来常往了。我计划每个学期都要去看一次女儿,再辐射去周边游玩,