中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

中科大家长论坛2014年会

[原创] 五大收获一个男闺蜜

燕儿林梢 发表于 2014-11-27 20:38:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

五大晚会系列一五大收获一个男闺蜜
      11月22晚10点04分,历时2个半小时的五大晚会圆满落幕,现场的科学家掌声如潮,久久不愿离去,晚会获得了空前的成功!!激动的我泪如雨下……积压在心里近3个月的忐忑全然释放,谢谢科学家们,我用心的创意和构思你们读得懂!!乌鸦精心制作的,吻合节目意境、美焕美伦的视频!被你们领悟!!妖精们拼命排练后,动人的歌声,美妙的瑜伽、独舞的韵味、温暖的朗诵、诙谐的《三句半》、悠扬的古筝和葫芦丝、触动心弦的钢琴曲,浪漫的《别样玫瑰》、,川军合唱,活力四射的《小苹果》、《戏曲串烧》《七仙女串烧》等被科学家热爱!!每一个节目都是我的至爱,因为这里面包含了太多人的心血和努力,谢谢我的妖精们!!
      信任和尊重是双刃剑。五大组委会成立,羊领导安排我工作,乌鸦领导真诚邀请我参加晚会节目组,负责组织和策划。我和乌鸦交流了晚会的设想:舞台效果、众人参与、男女搭配、覆盖地域、节目多样、重才选角。乌鸦的回答:“燕儿说了算”。起初困惑,乌鸦是敷衍、信任还是尊重?晚会成功的答案:信任和尊重是我们俩配合默契、天衣无缝,他相信我的眼光,选人选歌、审美判断、尽显自己的艺术品味和才情;同时更欣赏他給每个节目配的音乐背景视频,总是那么吻合节目的思想内涵、意境深度、和节目相得益彰、锦上添花!我打心底佩服他独特的艺术视觉和超凡脱俗的艺术才华,我们俩搭档不需要太多的语言,心领神会、真是绝配!截止27号22点,五大晚会视频点击率在直播秀名列第二,点击率7912
      视频精美背后是乌鸦动人的故事!大大小小25个节目,乌鸦都要配上25个风格迥异,吻合节目内涵的视频音乐背景,这是一个费时费脑、有审美、懂艺术、有品味的工作!!我节选了我们一些聊天记录:现在我都想哭,都以为做个背景MV跟吹口气似得,我有用的就500M[图片],我制作用到的东西都10个G了13化+辽+白乌鸦 21:11:55
这个是个网游的主题曲,如果用网游片段就有点太不般配了,我这样想,用太空站的视频,也和科大有关联,你觉得呢?
13化+辽+白乌鸦 17:30:00
我算算
片头:1'19"
锅庄:3'58"
瑜伽:5'14"
戏曲:13'23
三奖提示:48"
抽奖:3'07"
颁奖:3'32"
小苹果:3'49"
诗朗诵:5'45"
间奏:20"
校训:9'27"
川军:3'35"
二奖提示:24"
浪漫的事:4'44"
秀色:3'33"
美丽心情:4'25"
爱海洋:3'22"
古丽:3'56"
三句半:5'07"
一奖提示:50"
铜陵:10'?
七仙女:3'48"
结束曲:3'48"
不算豹子和老公的对唱,114'14",接近2个小时,估计中间的衔接要耽误点儿时间,但2个半小时应该足够
我对你好崇拜啊!节目你是咋选的呢?这么准!13化+辽+白乌鸦 0:08:13
抽根烟,趴趴,心里的一块石头终于松快了一些
13化+辽+白乌鸦 0:06:35
0:2013化+辽+白乌鸦 0:02:53
我把背景伴奏都发给相关的人了,你协调他们练练,明天我一整开会从开始搞到现在基本完事,总共下载、制作了将近10个G的东西,明年我说啥不搞了,太累了
我们合作到现在,真心愉快,没有埋怨,只有我们彼此的理解、感动、温暖13物-苏-燕儿
       我调侃乌鸦说;“五大我收获了男闺蜜”!

uuuㄏuuuㄏuuuㄏ乐ㄏuuuㄏuuu

评分

、追鱼 发表于 2014-11-27 21:02:53 | 显示全部楼层

恭喜燕儿有了男闺蜜。 你俩个共同策划了五大。 了不起。 佩服佩服。

uuuㄏuuuㄏuuuㄏ乐ㄏuuuㄏuuu

评分

海宝 发表于 2014-11-27 21:07:00 | 显示全部楼层

五大晚会太成功了!节目顺序编排的好,从开始就抓眼球!一个一个节目下来,中间穿插抽奖,让大家能跟着晚会的节奏走心。灯光和背景选的也好,大气,尽显科学家的欣赏水准。总之,就是高、大、上!今年新年就看他辞岁了。乌鸦和燕儿辛苦了!妖精们辛苦了!谢谢你们带给我们值得一生回味的一台晚会!

uuu〥uuu〥uuu〥乐〥uuu〥uuu

评分

lao90286 发表于 2014-11-27 22:35:41 | 显示全部楼层
高山流水,伯牙子期
既懂艺术,又有体力
燕儿乌鸦,五大绝配
一胖一瘦,干活不累

评分

无忧羊 发表于 2014-11-27 22:39:19 | 显示全部楼层

男女搭配,工作不累!
整个晚会组,燕儿在前台拉客、排练、策划!乌鸦在后台默默无闻的对晚会提供技术支持、保障!
燕儿收获男闺蜜,乌鸦也有收获,就是收获一个女闺蜜!
晚会有你们,晚会才如此精彩!
年会有你们,年会才如此成功!

评分

紫罗兰 发表于 2014-11-27 23:47:04 | 显示全部楼层

由于条件所限,才来论坛看到此篇帖子,恭喜燕儿了,年会收获大大的,既收获了男闺蜜,又瘦身成功,还锻炼了身体,最开心的应该是还找到了很多的妖精朋友吧?

uuuㄩuuuㄩuuuㄩ乐ㄩuuuㄩuuu

评分

蟠桃猪 发表于 2014-11-28 08:10:15 | 显示全部楼层

燕儿、乌鸦你们辛苦了,五大晚会空前成功,科学家观众们心情激昂,共度美好时光。谢谢你们的无私付出,谢谢所有演职人员的倾力奉献。不过据现场目测,燕儿不只收获一个男闺蜜吧,是不是后面还有系列报道啊?

uuuψuuuψuuuψ乐ψuuuψuuu

评分

一笑而过 发表于 2014-11-28 09:37:35 | 显示全部楼层

年会盛况空前,晚会美轮美奂。燕儿付出了很多,也收获很多  可喜可贺!

uuu︳uuu︳uuu︳乐︳uuu︳uuu
相望 发表于 2014-11-28 10:30:54 | 显示全部楼层

收获男闺蜜——附加价值如此之高,太值了!

uuuǜuuuǜuuuǜ乐ǜuuuǜuuu
浅浅眉 发表于 2014-11-28 14:00:02 | 显示全部楼层

非专业人士搞这么一台大型晚会,真的不容易,辛苦了

uuu卩uuu卩uuu卩乐卩uuu卩uuu
快乐鱼 发表于 2014-11-28 16:26:30 | 显示全部楼层

一个是乌鸦,呱呱叫,一个是燕子,叫呱呱,乌鸦燕子鸟双飞,晚会合作成绝配!

uuuВuuuВuuuВ乐ВuuuВuuu

评分

四川荷叶 发表于 2014-11-28 18:33:59 | 显示全部楼层

燕儿乌鸦,您们为五大为节目辛苦了,我一直看着直播,心里好温暖好感动,是您们默默无私的付出,才有了五大的成功,祝贺燕儿收获了一个男闺蜜!

uuuδuuuδuuuδ乐δuuuδuuu

评分

楼主| 燕儿林梢 发表于 2014-11-28 20:38:29 | 显示全部楼层

你的收获满满,祝贺你收获了男闺蜜!晚会看了无数遍,每次看后都要佩服你一次,太有才了!辛苦了[/quote]
晚会成功是集体的智慧和努力,我和男闺蜜乌鸦做了力所能及的,还要感谢妖精们的多才多艺,她们才是晚会的男女主角,还有科学家观众也是妖精们表演的动力,台上台下情感互动,缺一不可,谢谢所有参加年会的科学家,科学家相聚是最浪漫的事期待明年再相逢

uuu╊uuu╊uuu╊乐╊uuu╊uuu

评分

白杨 发表于 2014-11-29 11:26:05 | 显示全部楼层
燕儿林梢 发表于 2014-11-28 17:47
谢谢我的男闺蜜,他是晚会的主角

要谢我们应该感谢妖精团的全体成员,他们才是晚会的真正主角!没有他们的辛勤付出,即使创意再新颖、灯光舞台再绚烂也都是零!在这里道一句:妖精们,辛苦了!五大因你们而精彩!!!

评分

周福仔 发表于 2014-11-29 23:28:00 | 显示全部楼层

燕儿满腔热血不无霸道地猛拉客,乌鸦满腹狐疑不断变旋律换背景,妖精满怀羞涩不时的想要逃出去,燕儿和乌鸦就开始狼狈为奸,给妖精们上了一个个解不开的套,营造了一个个最诱惑的气氛,把小妖们牢牢地哄骗在自己的魔掌之下,为五大晚会提供了一个个激情服务。苍天可鉴,让他们的闺蜜身份最终暴露在大庭广众之下燕儿,你的标题应该是:互相收藏了一个闺蜜

评分

精彩 发表于 2014-11-27 20:42:07 | 显示全部楼层
   坐燕儿家的沙发,恭喜燕儿,有男闺蜜了!

评分

海之女 发表于 2014-11-27 20:53:18 | 显示全部楼层

坐板凳恭喜燕儿姐!男女搭配,干活不累——累不累心知道哈!

评分

星空0414 发表于 2014-11-27 20:57:03 | 显示全部楼层
板凳。。。。。。。。。。。

评分

我心飞扬 发表于 2014-11-27 20:57:26 | 显示全部楼层

好像不止一个吧?片片呢,快配上

评分

海宝 发表于 2014-11-27 21:00:54 | 显示全部楼层
燕儿五大收获最大,男闺蜜呀

评分

狗尾巴花儿 发表于 2014-11-27 21:01:57 | 显示全部楼层
精彩的背后都有无数人辛勤的付出,真心地对你们“一对”说声幸苦了!我做媒,就这么着了

评分

雨点 发表于 2014-11-27 21:03:48 | 显示全部楼层
燕儿为五大都累苗条了不少

评分