中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

中科大家长论坛2014年会
楼主: 燕儿林梢

[原创] 五大收获一个男闺蜜

周福仔 发表于 2014-11-29 23:28:00 | 显示全部楼层

燕儿满腔热血不无霸道地猛拉客,乌鸦满腹狐疑不断变旋律换背景,妖精满怀羞涩不时的想要逃出去,燕儿和乌鸦就开始狼狈为奸,给妖精们上了一个个解不开的套,营造了一个个最诱惑的气氛,把小妖们牢牢地哄骗在自己的魔掌之下,为五大晚会提供了一个个激情服务。苍天可鉴,让他们的闺蜜身份最终暴露在大庭广众之下燕儿,你的标题应该是:互相收藏了一个闺蜜

评分

楼主| 燕儿林梢 发表于 2014-11-30 10:43:01 | 显示全部楼层
单单为你 发表于 2014-11-29 08:56
举杯祝贺五大成功,祝贺燕儿收获胜利成果!更祝贺燕儿收获男闺蜜!

单领导,我敬你酒是第一次喝酒哦
单单为你 发表于 2014-11-30 10:54:51 | 显示全部楼层
燕儿林梢 发表于 2014-11-30 10:43
单领导,我敬你酒是第一次喝酒哦

哇塞,我们俩都是第一次喝酒啊,我轻易不喝酒的,这次参加年会高兴,就小喝了几口。
练出来了,下次遇见继续跟你干杯!
红三兵 发表于 2014-11-30 10:59:19 | 显示全部楼层
改辛弃疾的青玉案 元夕词句两个字如下:
众里寻他千百度。蓦然回首,那人却在,灯火晚会处。
四川荷叶 发表于 2014-11-30 13:43:38 | 显示全部楼层
燕儿林梢 发表于 2014-11-28 20:29
也谢谢荷叶喜欢晚会,科学家开心就是晚会的目的,谢谢

燕儿,我心疼您们为了晚会的忙碌,说实话,我觉得时间去的太快了,晚会我还没看过瘾,就完了!
 楼主| 燕儿林梢 发表于 2014-11-30 14:23:10 | 显示全部楼层
四川荷叶 发表于 2014-11-30 13:43
燕儿,我心疼您们为了晚会的忙碌,说实话,我觉得时间去的太快了,晚会我还没看过瘾,就完了!

谢谢荷叶,你要是能够来现场感受更震撼,我很开心,能和五大领导羊、乌鸦、精彩还有妖精们一起做事,累并快乐着
fxsong 发表于 2014-11-30 15:45:50 | 显示全部楼层
这是托克马克吗??
静如风 发表于 2014-12-1 16:08:44 | 显示全部楼层
超级和谐,大赞!
感恩豆 发表于 2014-12-2 13:57:49 | 显示全部楼层
在天愿做比翼鸟,一只白乌鸦,一只燕儿在林梢,因为这样的你们,五大才得以绚烂!
向阳 发表于 2014-12-2 16:54:57 | 显示全部楼层
乌鸦说过做我的男闺蜜的,咋个又成了你的男闺蜜啊,我要吃醋了

评分