中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

中科大家长论坛2014年会
楼主: 紫罗兰

2014年会摄影组专题报道2——22日年会当天的一些精彩瞬间(新增3#、5#片片)

楼主| 紫罗兰 发表于 2014-12-1 23:22:28 | 显示全部楼层
满天红 发表于 2014-12-1 09:48
你们辛苦了

五大来了吗?还不认识老乡呢。。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-12-1 23:23:56 | 显示全部楼层
感恩豆 发表于 2014-12-1 10:56
阿兰辛苦了!腰好了没?

我都不好意思了,好的差不多了,最近天天在外面跑,别人可能还会说我是装的吧?
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-12-1 23:25:10 | 显示全部楼层
铿锵玫瑰 发表于 2014-12-1 11:05
又全面,画面很好。可惜我没在大厅仔细听现场的内容!超赞

这次遗憾的就是那天早上没有能够去拍彩排照片。。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-12-1 23:26:15 | 显示全部楼层
也是科学家 发表于 2014-12-1 11:14
又见风景如画的科大西区——校园美,帅哥靓女们更美......

就是那天没有好好全面的去拍校园,只是拍了走过的途中。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-12-1 23:28:17 | 显示全部楼层
周福仔 发表于 2014-12-1 11:21
科大校园有紫罗兰吗?建议找到它并拍下来!

呵呵,这个还真不知道呢。。。。。。。但是那天我可是真的拍到了楼顶上工作的周福仔呀。。。。你看到了吗?在上一篇帖子里。。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-12-1 23:29:21 | 显示全部楼层
、追鱼 发表于 2014-12-1 11:24
这次年会 由于时间的原因   匆匆的来往东西校区之间   没能好好的看看西校区   阿兰的照片真好让我弥补一下 ...

别给戴这么高的帽子行吗?。。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-12-1 23:31:31 | 显示全部楼层
心无雨 发表于 2014-12-1 12:20
谢谢紫罗兰,把校园拍的那么美,把图片说的这么细致,生活中的紫罗兰一定也是一个追求完美的人,兢业精神让 ...

这个你说的还真有点儿对,给每张照片写标注就是为了让没有参加年会的科学家能够和我们一样感同身受。。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-12-1 23:34:38 | 显示全部楼层
风摆柳 发表于 2014-12-1 16:34
图17的阿拉伯美女真潮!

同意,都是美女嘛。。。。当然不能晒黑了。。。
周福仔 发表于 2014-12-2 08:36:00 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2014-12-1 23:28
呵呵,这个还真不知道呢。。。。。。。但是那天我可是真的拍到了楼顶上工作的周福仔呀。。。。你看 ...

看到了,挂横幅,另外还有两张在东区,有一张回眸一笑

评分

137712133 发表于 2014-12-2 21:25:15 | 显示全部楼层
阿兰辛苦,我也拍了西区的也西湖,没你的好看哦!通过阿兰的照片认识了几位前辈!

评分