中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

中科大家长论坛2014年会
楼主: 燕儿林梢

[原创] 五大晚会系列一我和妖精的缘分

楼主| 燕儿林梢 发表于 2014-11-29 12:33:39 | 显示全部楼层
榕树下 发表于 2014-11-29 08:25
燕团长辛苦了,感谢你无私的付出!

科学家开心是我们妖精团的心愿,妖精们努力做到了,谢谢多才多艺的妖精们
 楼主| 燕儿林梢 发表于 2014-11-29 12:37:15 | 显示全部楼层
心无雨 发表于 2014-11-29 09:13
晚会的成功凝聚了燕和乌鸦大量的心血,谢谢,有幸参加妖精团,我感到很自豪,这个年龄,平生第一次上台演出 ...

真心感谢无雨参加《小苹果》和《思念》,你为《七仙女串烧》开了好头,舞台上很有明星味道,谢谢你
 楼主| 燕儿林梢 发表于 2014-11-29 12:39:43 | 显示全部楼层
勿忘我 发表于 2014-11-29 09:42
燕儿写的都是最真实最美好的回忆,让我们共同记住五大的美好时光,期待六大的再相聚……

感谢勿忘我來跳《小苹果》,感谢帮我推荐了大家喜欢的美女主持人萍凡,谢谢你,期待6大你精彩的表现
 楼主| 燕儿林梢 发表于 2014-11-29 12:40:56 | 显示全部楼层
一笑而过 发表于 2014-11-29 08:54
燕儿辛苦了!
向所有积极参与者和热心的组织者致敬!

谢谢笑婆婆
白杨 发表于 2014-11-29 13:55:14 | 显示全部楼层

感谢所有为五大晚会做出杰出贡献的妖精们!你们辛苦了!向你们致敬!!!
他们是:
主持人组:福仔、毅力、萍凡、感恩豆
演员组:
《欢聚吉祥锅庄舞》的艾叶草、嫣然、绿叶、繁星、双鱼、婉丽、感恩豆、七月
瑜伽表演《神话》的淡淡、明月、蓝山戏曲串烧:越剧《西湖山水还依旧》的微笑、花鼓戏《小刘海》的梦中缘、黄梅戏《天仙配》微笑、弘歌舞蹈《别样玫瑰》+演唱《甘心情愿》的铜陵科学家
三句半《夸夸咱科大》的绿叶,肥肥,和天下,蛛蛛
川军合唱《永远是朋友》的四川科学家
对唱《最浪漫的事》的和天下、四叶苜蓿
独舞《秀色》蛛蛛
古筝独奏《梦江南》+葫芦丝独奏《月亮升起来》的菩提
独唱《美丽的心情》的婉丽
独唱《我爱这蓝色的海洋》的望远镜
独唱《古丽》的凤舞
钢琴独奏《天空之城》的SUN
诗朗诵《感恩科大情系万家》的自由,太阳暖,佳恒屋
舞蹈《小苹果》妖精舞蹈团全体成员,成员有:梦中缘、石英、燕儿、豹子、明月、韵律、蛛蛛、繁星、凤舞、感恩、感恩豆、回眸、九月、蓝山、绿叶、萍凡、七月、沁洁、瑞雪、双鱼、勿忘我、含秋、嫣然、眼镜妹妹、艳阳天、依然、追鱼、自然(排名不分先后)
七仙女歌曲演唱《思念》的无雨、《伙伴》的感恩、《山歌好比春江水》的感恩豆、《大姑娘美大姑娘浪》的婉丽、《梨花颂》的金钱豹、《五星红旗》的韵律、最后是加上小逗组成的七仙女合唱《越走路越宽》
晚会服务组:梦羽、梦溪、晴天、喜洋洋、云海、月牙、肥肥仔、如意(这是凭我的记忆和咨询其他科学家后得到的服务组名单,如有没能提及的科学家,对您说句对不起,您辛苦了!我当时忙的根本分不出精力来关注还有谁了)

蟠桃猪 发表于 2014-11-29 15:24:07 | 显示全部楼层

成功背后的酸甜苦辣!燕儿的组织能力和忽悠能力有目共睹!做了这么多幕后工作,难怪瘦了10多斤。多才多艺的妖精们、还有那些为晚会服务的工作人员,你们辛苦了!

uuuπuuuπuuuπ乐πuuuπuuu
 楼主| 燕儿林梢 发表于 2014-11-29 16:18:30 | 显示全部楼层
蟠桃猪 发表于 2014-11-29 15:24
成功背后的酸甜苦辣!燕儿的组织能力和忽悠能力有目共睹!做了这么多幕后工作,难怪瘦了10多斤。多才多艺的 ...

真诚忽悠有机会忽悠蟠桃猪
皖非凡 发表于 2014-11-29 17:42:30 | 显示全部楼层

燕儿们的付出得到了丰厚的回报,不仅收获了一台让人难忘的晚会,也收获了一次空前成功的年会,更收获了科学家无比珍贵的友谊。

uuuκuuuκuuuκ乐κuuuκuuu
艾草 发表于 2014-11-29 17:48:59 | 显示全部楼层

妈呀,看得我老激动了。一个成功活动后面有多少人的辛苦付出啊!感谢所有为五大成功举办而默默付出的科学家们,感谢燕儿把这些故事用文字记录!

uuuのuuuのuuuの乐のuuuのuuu
小镇 发表于 2014-11-29 17:56:38 | 显示全部楼层

背后的故事比台上更动人,期待更多的背后故事,向所有无私奉献的人致敬!

uuuηuuuηuuuη乐ηuuuηuuu