中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 樱樱

粤式煮意-自擀面皮包饺子(10楼有新增饺子照片)

我心飞扬 发表于 2014-11-30 22:30:08 | 显示全部楼层
樱樱 发表于 2014-11-30 22:28
我都是用水煮的,我以前试过蒸的有点硬,也可能自己擀的面皮就不同了,下次试试蒸的,谢谢海之女提醒,行 ...

蒸的一般用烫面吧,否则皮太硬
我心飞扬 发表于 2014-11-30 22:31:01 | 显示全部楼层
樱樱 发表于 2014-11-30 22:23
是第一次,我也试试擀了,感觉还可以,包饺子我倒是大学期间就学会了,其实我平时经常买饺子皮来自己包, ...

真能干,樱樱和领导好默契,羡慕
海之女 发表于 2014-11-30 22:33:17 | 显示全部楼层
樱樱 发表于 2014-11-30 22:28
我都是用水煮的,我以前试过蒸的有点硬,也可能自己擀的面皮就不同了,下次试试蒸的,谢谢海之女提醒,行 ...

哦,看着熟饺子漂亮地摆在盘子里,我还以为是蒸的
末末 发表于 2014-12-1 08:35:51 | 显示全部楼层
亲爱滴,你们这真是第一次包饺子?这水平太高了

评分

楼主| 樱樱 发表于 2014-12-1 08:43:01 | 显示全部楼层
末末 发表于 2014-12-1 08:35
亲爱滴,你们这真是第一次包饺子?这水平太高了

亲爱的,买饺子皮来包我是做好多回了,自己擀面皮真的是第一次,多谢你夸奖哈
 楼主| 樱樱 发表于 2014-12-1 08:44:46 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2014-11-30 22:33
哦,看着熟饺子漂亮地摆在盘子里,我还以为是蒸的

我这是为了拍照好看嘛,臭美一下下啦
末末 发表于 2014-12-1 08:47:01 | 显示全部楼层
樱樱 发表于 2014-12-1 08:43
亲爱的,买饺子皮来包我是做好多回了,自己擀面皮真的是第一次,多谢你夸奖哈

亲爱的,我是真心佩服你们,太厉害了!
快乐鱼 发表于 2014-12-1 09:03:54 | 显示全部楼层
九点多了,看了你的饺子我突然觉得肚子好饿,原来我还没吃早饭呢,现在溜出去吃早饭去,都怪樱樱,不然可以省下早饭钱的。
海之女 发表于 2014-12-1 09:44:53 | 显示全部楼层
樱樱 发表于 2014-12-1 08:44
我这是为了拍照好看嘛,臭美一下下啦

樱樱真有创意!
蟠桃猪 发表于 2014-12-1 10:20:48 | 显示全部楼层
第一次就包出三种馅的100多个饺子,真心佩服。