中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

中科大家长论坛2014年会
楼主: 燕儿林梢

[原创] 五大晚会系列— 主持酷炫风

笑春风 发表于 2014-12-1 23:11:36 | 显示全部楼层

主持人不简单,妖精团长更不简单哪! 923 T T
无忧羊 发表于 2014-12-1 23:14:28 | 显示全部楼层
从500多来年会的家长中,找出这4位金牌主持人,没有最好,只有更好!
燕儿用美的眼光发现美的主持人,特别一提的事,燕儿发现萍凡时,抑制不住内心的激动,我能感觉到燕儿太兴奋,太有成就感了。我看到萍凡的照片时,当时就觉得萍凡“美而不妖”,真佩服燕儿的眼光!
亦凡 发表于 2014-12-2 08:05:01 | 显示全部楼层

两个帅哥,牵动了众多美女科学家的目光。 两个美女,吸引了众多帅哥科学家的注意。 四大主持,创造了五大年会精彩的新篇章。 一个亦凡,真诚表达了对四大主持的赞美。 157 ソ ソ

评分

小逗 发表于 2014-12-2 08:30:33 | 显示全部楼层
精彩 发表于 2014-12-1 21:40
我来跟姐姐说一下名字,从左到右  感恩豆  福仔  平凡  毅力

哈,谢谢精彩,我一直把福仔和毅力搞反了
小逗 发表于 2014-12-2 08:32:40 | 显示全部楼层
为主持人的敬业、付出感动!
末末 发表于 2014-12-2 08:42:38 | 显示全部楼层

“谢谢2位美女2位帅哥,晚会因你们更精彩!你们的美、你们的帅、你们的才华、你们的品格,科学家有目共睹,共同见证!!被你们感动和温暖!为你们鼓掌!!为你们喝彩、欢呼!!更感谢乌鸦和燕儿!!!” 精彩姐说出了我们的心声,谢谢美女帅哥组合 ν ν
 楼主| 燕儿林梢 发表于 2014-12-2 08:58:56 | 显示全部楼层
末末 发表于 2014-12-2 08:42
“谢谢2位美女2位帅哥,晚会因你们更精彩!你们的美、你们的帅、你们的才华、你们的品格,科学家有目共睹, ...

谢谢精彩谢谢末末
 楼主| 燕儿林梢 发表于 2014-12-2 08:59:43 | 显示全部楼层
小逗 发表于 2014-12-2 08:32
为主持人的敬业、付出感动!

主持人承受的压力最大
 楼主| 燕儿林梢 发表于 2014-12-2 09:02:39 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2014-12-1 21:40
帅锅主持到场了,美女主持在哪儿?

美女比较矜持
 楼主| 燕儿林梢 发表于 2014-12-2 09:03:11 | 显示全部楼层
精彩 发表于 2014-12-1 21:35
谢谢2位美女2位帅哥,晚会因你们更精彩!你们的美、你们的帅、你们的才华、你们的品格,科学家有目共睹,共 ...

精彩也是小偷