中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

中科大家长论坛2014年会
楼主: 无忧羊

五 大 表 彰

大夫 发表于 2014-12-8 13:34:47 | 显示全部楼层
羊领导统领三军,劳心劳力,才有五大的成功!辛苦了,头功应该属于你

评分

四维空间 发表于 2014-12-8 14:16:24 | 显示全部楼层
大家辛苦了!应该好好表彰!

评分

北雁南飞 发表于 2014-12-8 14:37:29 | 显示全部楼层
这么豪华的组委会阵容,难怪五大如此成功~~

评分

一笑而过 发表于 2014-12-8 14:46:43 | 显示全部楼层
无忧羊 发表于 2014-12-7 22:07
谢谢你版主!5大,一笑而过!

你辛苦啦 领头羊
楚天 发表于 2014-12-8 14:58:15 | 显示全部楼层
感恩五大,教会我们付出,真诚,坚信爱;我们收获快乐,淡然,传承爱!

评分

楼主| 无忧羊 发表于 2014-12-8 16:44:24 | 显示全部楼层
wangli 发表于 2014-12-8 13:34
羊领导统领三军,劳心劳力,才有五大的成功!辛苦了,头功应该属于你

大夫夫妇,为年会与学校联系西活中心、请许武书记题词、请陈校长讲话、参与邀请访谈嘉宾、收集访谈提问问题并和访谈嘉宾沟通确定访谈提问问题、制作并安装年会户外广告、协助直播公司安装调试设备、当会议女主持……大夫夫妇辛苦了!没有你就没有这高大上的年会会议!没有你就没有这成功的年会!
 楼主| 无忧羊 发表于 2014-12-8 16:48:37 | 显示全部楼层
四维空间 发表于 2014-12-8 14:16
大家辛苦了!应该好好表彰!

表彰不发钱,但表彰也是对人家付出的一种肯定,同时,也能激发后来者向表彰者学习并实践之!
 楼主| 无忧羊 发表于 2014-12-8 16:49:44 | 显示全部楼层
北雁南飞 发表于 2014-12-8 14:37
这么豪华的组委会阵容,难怪五大如此成功~~

众人划桨开大船!
 楼主| 无忧羊 发表于 2014-12-8 16:57:09 | 显示全部楼层
楚天 发表于 2014-12-8 14:58
感恩五大,教会我们付出,真诚,坚信爱;我们收获快乐,淡然,传承爱!

楚天才女,虽然没参加年会,但楚才女为5大做的事一点也不少。
为年会工作报告整理出:“一年来,论坛和家长群开展的活动”包括:活动的时间、召集人 、活动主题 、活动内容等。
参与对年会工作报告的反复修改!
谢谢楚天!
梦中缘 发表于 2014-12-8 16:59:58 | 显示全部楼层
无忧羊 发表于 2014-12-8 08:22
梦中缘,梦诗人,为年会工作报告写作了一部分内容,同时还参与修改了报告;当年会会议的男主持;创作晚会 ...

谢谢!是你们领导真诚、无私奉献感染了我们,都是自己的事,我们没有理由不为年会尽一点绵薄之力咯,火车走得快,全靠车头带!你们的运筹帷幄才是大智慧!

评分