中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

中科大家长论坛2014年会
楼主: 燕儿林梢

[原创] 五大晚会系列—催人泪下的朗诵《感恩科大》

楼主| 燕儿林梢 发表于 2014-12-7 16:26:06 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-12-7 14:37
感谢梦中缘、13自由、太阳暖、佳恒屋!更感谢燕儿如此周到细致的节目安排和花絮介绍!

谢谢我心飞扬 愿意看我的絮絮叨叨
 楼主| 燕儿林梢 发表于 2014-12-7 16:28:49 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2014-12-7 13:33
梦中缘表扬艺术家的范儿,诗朗诵很有诗情极激情。

梦诗人是6群的熊猫宝贝,更是五大的熊猫宝贝
 楼主| 燕儿林梢 发表于 2014-12-7 16:35:07 | 显示全部楼层
小镇 发表于 2014-12-7 13:24
“高富帅爸爸在舞台上固然养眼,可是生活中无数个普普通通的爸爸,用瘦弱的肩膀托起孩子,迈进科大的殿堂, ...

谢谢小镇 ,因为生活中我是一个普普通通的妈妈
 楼主| 燕儿林梢 发表于 2014-12-7 16:37:01 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2014-12-7 08:34
这首诗声声直入每个科学家的心坎,唤起了科学家心底最深处的片片温柔,引起共鸣,

感谢梦诗人,我也是被《感恩科大 情系万家》感动得潸然泪下
 楼主| 燕儿林梢 发表于 2014-12-7 16:40:42 | 显示全部楼层

再一次感受到了燕儿爱五大,爱科大,爱孩子,爱论坛的深情!也谢谢朗诵的这一家子![/quote] 谢谢精彩,是你爱五大,爱科大,爱孩子,爱论坛的一片深情,感染了我,谢谢你帮我推荐自由、福仔、四叶苜蓿,还帮我借古筝等等,没有你的支持,没有成功的晚会! * *

评分

楼主| 燕儿林梢 发表于 2014-12-7 16:45:31 | 显示全部楼层
太阳暖暖 发表于 2014-12-7 06:05
是燕儿团长的坚持,是诗歌情感的真挚感动了我,让俺第一次登上这么大的舞台,代表科学家妈妈们表达爱孩子、 ...

谢谢太阳暖暖 ,你的朗诵就像你的人、你的名字一样,太阳暖暖,母爱暖暖、人心暖暖、感动暖暖
沈默的飞扬 发表于 2014-12-7 17:25:07 | 显示全部楼层
诗朗诵牵动了心底最柔软的情愫!!!

评分

楼主| 燕儿林梢 发表于 2014-12-7 18:13:40 | 显示全部楼层
沈默的飞扬 发表于 2014-12-7 17:25
诗朗诵牵动了心底最柔软的情愫!!!

是科学家爸妈想对孩子说却又羞涩于口,他们三说出了科学家内心的独白,谢谢他们真情的演绎
秋叶hxx 发表于 2014-12-7 19:48:20 | 显示全部楼层
晚会节目个个精彩

评分

小镇 发表于 2014-12-7 22:01:31 | 显示全部楼层
燕儿林梢 发表于 2014-12-7 16:35
谢谢小镇 ,因为生活中我是一个普普通通的妈妈

应该是位普通而不平凡的好妈妈,赞美你,燕儿。