中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[周边游] 2014年11月宏村塔川黄山南京深秋游5——黄山后山

楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-12-16 20:31:10 | 显示全部楼层

我看不像是。老师不应该梦游,要不让学生多害怕,
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-12-16 20:32:28 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2014-12-16 19:33
我一定要让美梦成真

哈哈,我定期督导,力争助姐姐美梦成真
樱樱 发表于 2014-12-16 20:56:23 | 显示全部楼层
我也争取在儿子毕业前游一次黄山,多谢暗香的详细介绍,我记下了。
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-12-16 21:03:54 | 显示全部楼层
樱樱 发表于 2014-12-16 20:56
我也争取在儿子毕业前游一次黄山,多谢暗香的详细介绍,我记下了。

谢谢樱樱到访。黄山的精华在西海大峡谷,不去穿越大峡谷,等于没去黄山
瀚语系 发表于 2014-12-16 21:18:52 | 显示全部楼层
见识了黄山的怪石、奇松和峻险。
海之女 发表于 2014-12-16 21:36:03 | 显示全部楼层

谢谢暗香的美片和耐心详细的介绍!我争取到黄山欣赏美景!
Lucy 发表于 2014-12-16 22:24:35 | 显示全部楼层
  妙笔生花左侧的是笔架峰,可以给风筝画画写字时架毛笔。
  黄山去过两次,跟团的,都是经典景点到此一游,拍照不是排队就是众里寻亲,无法细品谈不上尽兴。拜读暗香的美文,欣赏帧帧美图,如同跟随精品导游再游黄山呢!
笑春风 发表于 2014-12-16 22:26:08 | 显示全部楼层
俺要储备好体力,挑好时间,好好的去体验欣赏黄山的美
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-12-17 09:36:00 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2014-12-16 21:36
谢谢暗香的美片和耐心详细的介绍!我争取到黄山欣赏美景!

喜欢摄影、绘画的朋友更应该来这里,遍布山谷的峰、林、松、石,处处是佳境,处处是图画,让人留连忘返。
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-12-17 09:36:34 | 显示全部楼层
瀚语系 发表于 2014-12-16 21:18
见识了黄山的怪石、奇松和峻险。

哈哈,这只是开始,更美的西海大峡谷还在后头呢