中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[周边游] 2014年11月宏村塔川黄山南京深秋游5——黄山后山

楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-12-17 09:43:13 | 显示全部楼层
Lucy 发表于 2014-12-16 22:24
  妙笔生花左侧的是笔架峰,可以给风筝画画写字时架毛笔。
  黄山去过两次,跟团的,都是经典景点到此 ...

我这两年一直在自助游,感觉以前跟团游都是在浪费时间呢。我厌烦了跟随旅行团的出游——仿佛像幼儿园大班一样被导游呼来唤去,让她用幼稚无聊的传说哄骗,毫无感触地立此存照。这种旅游除了能留下一堆照片以满足我们的虚荣心以外,实在是一种浪费。我不想再为名胜古迹疲于奔命,不想再走马观花、浮光掠影,只想在一个陌生的地方悠闲地走走停停,和陌生的人漫无边际地闲聊,我想要踏实而从容的旅途。
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-12-17 09:44:14 | 显示全部楼层
笑春风 发表于 2014-12-16 22:26
俺要储备好体力,挑好时间,好好的去体验欣赏黄山的美

恩,养好身体,悠闲地多玩几天
凤舞九天 发表于 2014-12-17 10:16:17 | 显示全部楼层
看来我得选择再游黄山了,年会后去的,赶上下雨,基本什么都没看着
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-12-17 11:15:35 | 显示全部楼层
凤舞九天 发表于 2014-12-17 10:16
看来我得选择再游黄山了,年会后去的,赶上下雨,基本什么都没看着

我关注你们的黄山之旅了。基本和我第一次一样,什么也没看见。没关系,孩子在合肥,有的是机会
亦凡 发表于 2014-12-17 11:45:28 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2014-12-17 09:43
我这两年一直在自助游,感觉以前跟团游都是在浪费时间呢。我厌烦了跟随旅行团的出游——仿佛像幼儿园大班 ...

自助游的最大好处是自主,时间、地点、路线,都自己说了算。但也有不方便的地方,比如要去排队买票,要安排行程,短途交通需要时间衔接,去景区要自己解决交通问题等。各有各的长处。
末末 发表于 2014-12-17 14:56:07 | 显示全部楼层
我要好好锻炼身体,再去一次黄山
末末 发表于 2014-12-17 14:57:21 | 显示全部楼层
哈哈,不熟悉新版论坛,想按赞变成了反对啊,抱歉香妹妹!
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-12-17 15:17:33 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2014-12-17 11:45
自助游的最大好处是自主,时间、地点、路线,都自己说了算。但也有不方便的地方,比如要去排队买票,要安 ...

还是自助游好,自己的时间自己说了算,跟团太赶了,看不到景区的精华
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-12-17 15:18:01 | 显示全部楼层
末末 发表于 2014-12-17 14:56
我要好好锻炼身体,再去一次黄山

给你加油,帮你使劲
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-12-17 15:19:42 | 显示全部楼层
末末 发表于 2014-12-17 14:57
哈哈,不熟悉新版论坛,想按赞变成了反对啊,抱歉香妹妹!

哈哈,不用抱歉,况且我这没什么显示呀,