中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[周边游] 2014年11月宏村塔川黄山南京深秋游5——黄山后山

楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-12-18 18:34:39 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2014-12-18 16:59
这样可以把安徽慢慢地走遍

前几天,在微信上看了一篇文章,“安徽,原来你竟这么美”,大美安徽,静待细细去品味
爱相随 发表于 2014-12-19 15:21:35 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2014-12-17 09:36
喜欢摄影、绘画的朋友更应该来这里,遍布山谷的峰、林、松、石,处处是佳境,处处是图画,让人留连忘返。

喜欢写诗的朋友来给我们写游记功略,让喜欢摄影的我可以蹲下来慢慢欣赏不同角度秀色的黄山之美~~
爱相随 发表于 2014-12-19 15:23:07 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2014-12-17 09:43
我这两年一直在自助游,感觉以前跟团游都是在浪费时间呢。我厌烦了跟随旅行团的出游——仿佛像幼儿园大班 ...

恭喜你,你快要成为大名鼎鼎的驴友了~~
爱相随 发表于 2014-12-19 15:25:42 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2014-12-17 11:45
自助游的最大好处是自主,时间、地点、路线,都自己说了算。但也有不方便的地方,比如要去排队买票,要安 ...

主要是看时间是否允许,有时间的话还是这样的自助游好啊~~
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-12-19 15:39:41 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2014-12-19 15:21
喜欢写诗的朋友来给我们写游记功略,让喜欢摄影的我可以蹲下来慢慢欣赏不同角度秀色的黄山之美~~

哈哈,能吸引你的目光就好,但是应该让喜欢摄影的你拿起相机挺进黄山,那才能说明我的游记是真的很棒。
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-12-19 15:40:50 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2014-12-19 15:23
恭喜你,你快要成为大名鼎鼎的驴友了~~

大名鼎鼎倒没有,但是俺的粉丝也真是不少呢,
爱相随 发表于 2014-12-19 16:29:39 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2014-12-19 15:39
哈哈,能吸引你的目光就好,但是应该让喜欢摄影的你拿起相机挺进黄山,那才能说明我的游记是真的很棒。

这个可以有.红叶时节已过,4月樱花盛开之时不知能否成行?
一可驻足樱花大道,二可探寻这黄山后谷~~
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-12-19 16:31:30 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2014-12-19 16:29
红叶时节已过,4月樱花盛开之时不知能否成行?
一可驻足樱花大道,二可探寻这黄山后谷~~

恩,3月底4月初,错开清明节。明年4月我也想去合肥看孩子,不过,我想看完孩子之后去黔东南
爱相随 发表于 2014-12-19 16:31:58 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2014-12-19 15:40
大名鼎鼎倒没有,但是俺的粉丝也真是不少呢,

那就好,今晚同学们可以喝碗粉丝榨菜汤了~~
爱相随 发表于 2014-12-19 16:41:26 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2014-12-19 16:31
恩,3月底4月初,错开清明节。明年4月我也想去合肥看孩子,不过,我想看完孩子之后去黔东南

我倒是想带儿子他爷爷奶奶去学校看看,二老年级越来越大了,现在还能走动,可以让他们亲身感受一下中科大宁静的校园~~