中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[周边游] 2014年11月宏村塔川黄山南京深秋游5——黄山后山

楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-12-19 16:44:27 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2014-12-19 16:31
那就好,今晚同学们可以喝碗粉丝榨菜汤了~~

粉丝就免了,你今晚喝个榨菜汤吧,注意,千万别呛着哈
爱相随 发表于 2014-12-19 16:48:59 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2014-12-19 16:44
粉丝就免了,你今晚喝个榨菜汤吧,注意,千万别呛着哈

有我这个粉丝团团长,还愁没有粉丝汤喝?
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-12-19 17:41:50 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2014-12-19 16:41
我倒是想带儿子他爷爷奶奶去学校看看,二老年级越来越大了,现在还能走动,可以让他们亲身感受一下中科大 ...

是个不错的主意,老人家会很高兴的
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-12-19 17:42:25 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2014-12-19 16:48
有我这个粉丝团团长,还愁没有粉丝汤喝?

忘了,你是铁杆粉丝,
爱相随 发表于 2014-12-20 10:02:51 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2014-12-19 17:41
是个不错的主意,老人家会很高兴的

这是我个人的想法,还没和他们沟通呢,到时候再商量吧~~
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-12-21 18:45:13 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2014-12-20 10:02
这是我个人的想法,还没和他们沟通呢,到时候再商量吧~~

安徽的美景好多的,看完孙子可以再领着老人去趟皖南,看看白墙黛瓦的徽派建筑
爱相随 发表于 2014-12-21 19:13:23 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2014-12-21 18:45
安徽的美景好多的,看完孙子可以再领着老人去趟皖南,看看白墙黛瓦的徽派建筑

奶奶身体不错,爷爷身体不太好,跑地方太多怕他受不了,能到孩子学校看看我们就很高兴了,老爷子也是老一代的大学生啊,一定会让他回忆起他上大学的时光~~
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-12-21 19:33:06 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2014-12-21 19:13
奶奶身体不错,爷爷身体不太好,跑地方太多怕他受不了,能到孩子学校看看我们就很高兴了,老爷子也是老 ...

呵呵,那你家也是书香门第呀