中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[家乡] 天鹅送祝福 圣诞大家乐

楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-12-26 16:24:28 | 显示全部楼层
星空0414 发表于 2014-12-26 15:21
合工大校园里也养了不少天鹅。

天鹅如精灵一般,它们所选择的栖息地,一定是地球上最好的地方,那合工大校园肯定不错了
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-12-26 16:27:31 | 显示全部楼层
让梦飞 发表于 2014-12-26 15:45
美丽的天鹅带来了暗香美好的祝福!谢谢暗香

哈,只愿论坛里的科学家都快快乐乐的,开开心心的,愿我们的孩子们都平平安安,健健康康的
爱相随 发表于 2014-12-26 21:40:17 | 显示全部楼层
拍摄的漂亮,介绍的详细,让人有身临其境的感觉~~
爱相随 发表于 2014-12-26 21:42:19 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2014-12-25 20:57
海草房可以说是世界上最具有代表性的生态民居之一,主要集中在胶东半岛的荣成地区。目前,在荣成烟墩角村 ...

欣赏着静美的图片,品味着详实的介绍,让我对这美丽的海边城市有了无尽的向往~~
亦凡 发表于 2014-12-26 21:47:41 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2014-12-26 21:42
欣赏着静美的图片,品味着详实的介绍,让我对这美丽的海边城市有了无尽的向往~~

山城向往滨海,沿海羡慕内陆。。。。

评分

爱相随 发表于 2014-12-26 21:56:39 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2014-12-26 21:47

是啊,已经很多年没有去过海边了,已经想像不出大海的模样了,
但我永远忘不掉的是,到了海岸,你的心会随着海水一起流向宽广的大海和蔚蓝的天空~~
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-12-26 22:29:53 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2014-12-26 21:40
拍摄的漂亮,介绍的详细,让人有身临其境的感觉~~

哈哈,不如你拍的天鹅漂亮
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-12-26 22:31:07 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2014-12-26 21:42

向往就来吧,热烈欢迎来我们的天鹅湖赏天鹅,拍美片,吃海鲜,
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-12-26 22:32:24 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2014-12-26 21:47

是啊,洛阳是牡丹之乡,俺也向往呢
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-12-26 22:33:37 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2014-12-26 21:56
是啊,已经很多年没有去过海边了,已经想像不出大海的模样了,
但我永远忘不掉的是,到了海岸,你的心会 ...

等哪天去拍些大海的照片,让你大饱眼福哈