中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[家乡] 天鹅送祝福 圣诞大家乐

爱相随 发表于 2014-12-26 22:48:24 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2014-12-26 22:29
哈哈,不如你拍的天鹅漂亮

拍的很好啊,那几张动态十足的天鹅很难抓拍到的,都是一瞬间的事,
还有那几间海草小屋,很纯朴很温馨,把海边点缀的令人遐想无穷~~
爱相随 发表于 2014-12-26 22:50:56 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2014-12-26 22:31
向往就来吧,热烈欢迎来我们的天鹅湖赏天鹅,拍美片,吃海鲜,

天鹅只有冬天才能看的到,可这海边的美景和诱人的海鲜,应该随时都有吧?
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-12-26 22:52:56 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2014-12-26 22:48
拍的很好啊,那几张动态十足的天鹅很难抓拍到的,都是一瞬间的事,
还有那几间海草小屋,很纯朴很温馨, ...

雪中的海草房更像童话世界。海草房现在仿佛成了威海的亮点,像世博园之类的里面的威海园,都会建个海草房
爱相随 发表于 2014-12-26 22:54:42 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2014-12-26 22:32
是啊,洛阳是牡丹之乡,俺也向往呢

我代表好客的洛阳人民欢迎美女科学家的光临,
客 人 来 了,有 好 花~~
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-12-26 22:55:41 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2014-12-26 22:50
天鹅只有冬天才能看的到,可这海边的美景和诱人的海鲜,应该随时都有吧?

哈哈,不想看天鹅,随时都可以来,大海敞开怀抱欢迎你,
爱相随 发表于 2014-12-26 22:55:57 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2014-12-26 22:33
等哪天去拍些大海的照片,让你大饱眼福哈

快点快点,我都等不及了,明天是周末,快去拍些大海的片子让俺大饱眼福啊~~
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-12-26 22:57:22 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2014-12-26 22:54
我代表好客的洛阳人民欢迎美女科学家的光临,
客 人 来 了,有 好 花~~

哈,还有牡丹饼和水席好吃
爱相随 发表于 2014-12-26 23:13:48 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2014-12-26 22:57
哈,还有牡丹饼和水席好吃

洛阳的特产不是很多,水席算是最有名气的,也算是能拿的出手。
我也特别喜欢吃水席,吃水席一定要点那道牡丹燕菜,
其实就是那个大萝卜,但是那工艺,那味道,确实别人还学不来~~
爱相随 发表于 2014-12-26 23:15:57 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2014-12-26 22:55
哈哈,不想看天鹅,随时都可以来,大海敞开怀抱欢迎你,

可俺是旱鸭子,对大海有一点点的害怕,
但我有手中有镜头,可以把她的美定格在我的镜头之中~~
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-12-27 17:54:19 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2014-12-26 22:55
快点快点,我都等不及了,明天是周末,快去拍些大海的片子让俺大饱眼福啊~~

明天吧,明天要去海边公园