中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: duoduo113

中科大军训

902896 发表于 2010-7-26 22:08:45 | 显示全部楼层
师傅, 我发现你好象对师傅的师傅没有我对我的师傅那么怕哦? 师傅还敢和师傅的师傅绕呢
沙子 发表于 2010-7-26 22:03
你不必怕你滴师傅滴师傅,也可以和师傅滴师傅绕
沙子 发表于 2010-7-26 22:12:36 | 显示全部楼层
你不必怕你滴师傅滴师傅,也可以和师傅滴师傅绕
902896 发表于 2010-7-26 22:08

师傅, 我可不敢和师傅的师傅绕, 师傅的师傅是我心目中的伟人呢
淡雅 发表于 2010-7-27 07:01:48 | 显示全部楼层
师傅, 我可不敢和师傅的师傅绕, 师傅的师傅是我心目中的伟人呢
沙子 发表于 2010-7-26 22:12

沙子,继续哈,不错,绕的不错~~~
902896 发表于 2010-7-27 08:18:07 | 显示全部楼层
沙子,继续哈,不错,绕的不错~~~
淡雅 发表于 2010-7-27 07:01
水后滴水更有味喽
902896 发表于 2010-7-27 08:19:47 | 显示全部楼层
沙子 发表于 2010-7-26 22:12
教授,俺也不敢和师傅的师傅绕, 师傅的师傅是俺心目中伟人滴伟人呢
lisa 发表于 2010-8-13 16:14:34 | 显示全部楼层
看了09级的军训表演,好感人,我儿子今年也要参加军训的,真想到时一睹他们的风采啊.
liw59 发表于 2010-8-14 09:47:21 | 显示全部楼层
到汇报表演的时候各位家长可以去观摩的,有可能的话也想一睹10级新生的风采。
风铃草 发表于 2010-8-14 09:50:09 | 显示全部楼层
到汇报表演的时候各位家长可以去观摩的,有可能的话也想一睹10级新生的风采。
liw59 发表于 2010-8-14 09:47

59大哥别急,我们坐等10家长象我们去年一样的猴急样吧。