中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[原创] 多彩贵州——地球腰带上的绿宝石小七孔

笑春风 发表于 2015-1-22 23:20:15 | 显示全部楼层
还没去过呢,如果去的话,把暗香的美文带上,应是很好的向导

评分

樱樱 发表于 2015-1-23 08:31:21 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-1-22 21:47
你和兰姐都是7月去的,其实每个月份都有独特的美

嗯,贵州也是多彩的,我们是暑假连着黄果树瀑布一起看的,两个景点之间坐车大半天,老远了,但真是值得
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-1-23 08:56:28 | 显示全部楼层
笑春风 发表于 2015-1-22 23:20
还没去过呢,如果去的话,把暗香的美文带上,应是很好的向导

还有兰姐的小七孔帖子,她的图片多,更直观
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-1-23 08:59:06 | 显示全部楼层
樱樱 发表于 2015-1-23 08:31
嗯,贵州也是多彩的,我们是暑假连着黄果树瀑布一起看的,两个景点之间坐车大半天,老远了,但真是值得

小七孔是黔南,黄果树瀑布是黔西,两个方向,所以坐车时间长。贵州我已经去了两次,每次8天,性价比很高的。正在计划着去第三次呢,

评分

亦凡 发表于 2015-1-23 11:55:30 | 显示全部楼层
樱樱 发表于 2015-1-23 08:31

太让人向往了。
亦凡 发表于 2015-1-23 11:56:16 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-1-23 08:59
小七孔是黔南,黄果树瀑布是黔西,两个方向,所以坐车时间长。贵州我已经去了两次,每次8天,性价比很高 ...

看来果然是好地方,已去过几次竟然还要再去。

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-1-23 12:19:54 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2015-1-22 16:32
暗香的小七孔比我写的美,看了她的小七孔,俺也回头去看了俺去年发的小七孔,如果把我俩的放到一起看,应该 ...

兰姐的提议很及时,俺就又看了你的帖子好几遍,每看一遍,都有不同的感悟

评分

秋叶hxx 发表于 2015-1-23 14:14:21 | 显示全部楼层
在瀑布的冲刷下的植物生命力好旺盛

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-1-23 14:29:18 | 显示全部楼层
秋叶hxx 发表于 2015-1-23 14:14
在瀑布的冲刷下的植物生命力好旺盛

是啊,雨水多,瀑布水大,植物赛着伴的生长,
紫罗兰 发表于 2015-1-23 15:17:43 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-1-23 12:19
兰姐的提议很及时,俺就又看了你的帖子好几遍,每看一遍,都有不同的感悟

谢谢暗香,看来咱俩应该合作才好。。。。