中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[有感] 那天的阳光照进了我的心坎

秋高 发表于 2015-1-28 10:06:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

腊八是我的结婚纪念日,十九年前的昨天也是元月二十七,也是腊八。深深记得结婚前一、两个星期一直是雨雪天气,母亲坐在火桶里一边剪着双喜字,一边和我担心着结婚那天的天气,看着外面湿嗒嗒的地面,我的心情也好低落。结婚那天阳光开了笑脸,心情也象开了花样的。后来几周温度就上升了起来,象春天一样。今年的节气和我结婚那年完全反了,三九、四九最高十几度的温度,腊八却下起了雨雪,下晚回家时,附近的几家大饭店的腊八粥施粥点也因为寒冷的天气早早的收了摊,对比昨天的天气,越发感谢那天的阳光。

uuu〇uuu〇uuu〇乐〇uuu〇uuu

评分

海之女 发表于 2015-1-28 10:15:43 | 显示全部楼层

祝贺祝贺!我们这儿的说法,结婚那天好天气预示婚姻幸福美满呢

uuuΒuuuΒuuuΒ乐ΒuuuΒuuu

评分

盈袖暗香 发表于 2015-1-28 10:19:02 | 显示全部楼层

愿阳光每一天都照进你的心坎。迟到的祝福,祝结婚纪念日快乐

uuuゥuuuゥuuuゥ乐ゥuuuゥuuu

评分

楼主| 秋高 发表于 2015-1-28 10:22:28 | 显示全部楼层

祝贺祝贺!我们这儿的说法,结婚那天好天气预示婚姻幸福美满呢[/quote]
谢谢,孩子进了中科大,我成了一名科学家,更是一件幸福的事了。

uuuluuuluuul乐luuuluuu
回复 支持 0 反对 1

楼主| 秋高 发表于 2015-1-28 10:28:39 | 显示全部楼层

愿阳光每一天都照进你的心坎。迟到的祝福,祝结婚纪念日快乐[/quote]
谢谢你的祝福,幸福的阳光想和大家分享!

uuu▃uuu▃uuu▃乐▃uuu▃uuu
海之女 发表于 2015-1-28 10:29:42 | 显示全部楼层

谢谢,孩子进了中科大,我成了一名科学家,更是一件幸福的事了。[/quote]
那是婚姻美满带来的幸运啊

uuu〈uuu〈uuu〈乐〈uuu〈uuu
樱樱 发表于 2015-1-28 10:37:47 | 显示全部楼层

祝福楼主幸福快乐

紫罗兰 发表于 2015-1-28 10:51:46 | 显示全部楼层

祝福楼主结婚纪念日快乐!结婚才19年,孩子都上中科大大一还是大二了?孩子真聪明。。。一定是小不点儿吧?

uuuǘuuuǘuuuǘ乐ǘuuuǘuuu
回复 支持 0 反对 1

风筝女子2012 发表于 2015-1-28 11:00:24 | 显示全部楼层

结婚快乐!!祝贺 祝贺

uuucuuucuuuc乐cuuucuuu
亦凡 发表于 2015-1-28 12:44:22 | 显示全部楼层

温暖的阳光照亮每一年、每一天。

uuu﹊uuu﹊uuu﹊乐﹊uuu﹊uuu