中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[原创] 多彩贵州——遇见,在那醉美花溪

我心飞扬 发表于 2015-1-29 09:49:03 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-1-28 21:09
贵州夏天很凉爽,最高温度不超过30度,飞扬姐暑假可以去花溪度假,放松心情

谢谢暗香分享!去年就差点去了贵州,今年真可能就选择它了

评分

末末 发表于 2015-1-29 09:50:48 | 显示全部楼层
还没去过贵州呢,一定要去一次

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-1-29 10:39:03 | 显示全部楼层
末末 发表于 2015-1-29 09:47
亲爱滴,一次去了这么多地方啊,羡慕捏

这是贵州好玩的地方,我也没走完。贵州去了两次,第一次去了天河潭、花溪、青岩古镇、南江大峡谷、大小七孔、黄果树瀑布、马岭河峡谷、东峰林、万峰湖、黔灵公园;第二次从重庆进出,专玩赤水周边。计划着今年去第三次

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-1-29 10:40:52 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2015-1-29 09:49
谢谢暗香分享!去年就差点去了贵州,今年真可能就选择它了

选择贵州,没错的。现在朋友每问我去哪里旅游好,我都推荐贵州,原生态,是一处还没过度开发的处女地

评分

周福仔 发表于 2015-1-29 10:41:05 | 显示全部楼层
一个字:美,二个字:真美,三个字:太美啦,四个字:美不胜收。
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-1-29 10:41:43 | 显示全部楼层
末末 发表于 2015-1-29 09:50
还没去过贵州呢,一定要去一次

是啊,让自己动起来,走出去,会发现一片不同的天,
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-1-29 10:47:55 | 显示全部楼层
周福仔 发表于 2015-1-29 10:41
一个字:美,二个字:真美,三个字:太美啦,四个字:美不胜收。

感谢福仔的四个美,让我也感觉“心美,一切皆美,情深万象皆深”了
青青 发表于 2015-1-29 11:10:18 | 显示全部楼层
贵州是我出生的地方,可三岁之后就再没去过了,看了你帖子中的美景和解说,勾起了重游故土的念头。
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-1-29 11:19:34 | 显示全部楼层
青青 发表于 2015-1-29 11:10
贵州是我出生的地方,可三岁之后就再没去过了,看了你帖子中的美景和解说,勾起了重游故土的念头。

羡慕青青,出生在那么一个山清水秀的地方。 QQ图片20150129111713.jpg
笑春风 发表于 2015-1-29 16:56:46 | 显示全部楼层
美不胜收,暗香的游记可以结集了