中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[原创] 多彩贵州——遇见,在那醉美花溪

楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-1-31 15:57:52 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2015-1-30 23:21
上班时间去外面乱跑,那不是干坏事吗?
我上星期在微信圈里转发了一下别人拍的大雁塔,
就引来一片疑 ...

什么叫上班时间乱跑?你不会休年休假吗?

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-1-31 15:59:25 | 显示全部楼层
笑春风 发表于 2015-1-30 16:35
谦虚了,我就写不来,词穷

多练练就好了,再是多看,有些能拿来可以己用,天下文章一大抄,就看你会抄不会抄,
爱相随 发表于 2015-1-31 16:09:14 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-1-31 15:59
多练练就好了,再是多看,有些能拿来可以己用,天下文章一大抄,就看你会抄不会抄,

介绍经验不是?我看关键还是肚里有货,能倒的出来,
不像俺,肚里没货,就一啤酒肚,倒出来的都是啤酒~~
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-1-31 16:16:39 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2015-1-31 16:09
介绍经验不是?我看关键还是肚里有货,能倒的出来,
不像俺,肚里没货,就一啤酒肚,倒出来的都是啤酒~~ ...

倒出来的都是啤酒,那你干脆开个啤酒厂得了,还能挣钱,
爱相随 发表于 2015-1-31 16:20:38 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-1-31 16:16
倒出来的都是啤酒,那你干脆开个啤酒厂得了,还能挣钱,

最近跟着一老师学古诗,马上肚里也能倒出真东西来了~~
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-1-31 16:29:09 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2015-1-31 16:20
最近跟着一老师学古诗,马上肚里也能倒出真东西来了~~

倒古诗哪赶得上倒啤酒呀,古诗又不能卖钱,
本立道生 发表于 2015-1-31 19:43:06 | 显示全部楼层
醉了看繁华落尽,看春去秋来。

评分

青青 发表于 2015-1-31 20:53:36 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2015-1-29 21:49
出生在贵州,祖籍山东,长在北京,如今牵挂合肥,正在抓紧学英语,一看就是胸怀世界呀。

不是的,祖籍山东,生在贵州,长在天津,工作在北京,另外,奶奶家姥姥家在黑龙江,所以七大姑八大姨,几乎所有亲戚都在黑龙江。如今牵挂合肥,正在抓紧学英语,胸怀世界

评分

爱相随 发表于 2015-1-31 21:58:14 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-1-31 16:29
倒古诗哪赶得上倒啤酒呀,古诗又不能卖钱,

等俺学会了古诗,再发片子时也是一段文来一组片,美景诗文记心中~~
亦凡 发表于 2015-1-31 23:14:11 | 显示全部楼层
青青 发表于 2015-1-31 20:53
不是的,祖籍山东,生在贵州,长在天津,工作在北京,另外,奶奶家姥姥家在黑龙江,所以七大姑八大姨,几 ...

真是走遍四海,展望世界。