中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 田里草

趣谈:换个角度看问题

lao90286 发表于 2010-7-28 17:13:46 | 显示全部楼层
如此说来:风铃草---逢零炒,股价逢零就可以炒。
风摆柳-----逢败溜,一亏赶快溜。
田里草-----添利炒,公司添利就能炒
星空0414 发表于 2010-7-28 16:43
 楼主| 田里草 发表于 2010-7-28 17:24:57 | 显示全部楼层
“风摆柳-----逢败溜,一亏赶快溜。”
  形象!有这种股民,属于蟑螂性格,股市快收盘时间买入股票,第二天刚开盘时即抛出,哈哈,只放一夜,俗称“一  夜  情”,好处是不易套牢。
风铃草 发表于 2010-7-28 18:22:26 | 显示全部楼层

星哥厉害
 楼主| 田里草 发表于 2010-7-28 19:16:22 | 显示全部楼层
20# 风摆柳
这样溜边也好,目前,证券市场公共信用缺失,喧嚣与浮躁,导致思考时间减少,思考能力降低!
902896 发表于 2010-7-28 21:40:10 | 显示全部楼层
风铃草,花儿滴的网名叫涨停板.吧!
星空0414 发表于 2010-7-29 10:31:39 | 显示全部楼层
坛中央领导童子也暗藏着利好耶:大宋----大配送,远洋------一路上扬。
天高云淡 发表于 2010-7-29 12:16:19 | 显示全部楼层
坛中央领导童子也暗藏着利好耶:大宋----大配送,远洋------一路上扬。
星空0414 发表于 2010-7-29 10:31

呵呵,星爷厉害!如此奥妙,竟也看出!
 楼主| 田里草 发表于 2010-7-29 12:31:39 | 显示全部楼层
星空0414 发表于 2010-7-29 10:31

投资有风险啊,我见过如此股民。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入论坛

x
天高云淡 发表于 2010-7-29 12:47:44 | 显示全部楼层
哈哈,进去,出来,进去,出来。。。太生动了!
902896 发表于 2010-7-29 15:06:52 | 显示全部楼层
32# 天高云淡 哈哈,你是出去了,俺是进来了俺是进来了,你又出去了~~~·