中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[原创] 情人节·胭脂扣·关于爱情

Lucy 发表于 2015-2-15 14:23:49 | 显示全部楼层
想起了村上春树的诗句:如若相爱,便携手到老;如若错过,便护他安好。

评分

亦凡 发表于 2015-2-15 14:33:23 | 显示全部楼层
在柴米油盐中做裙带飞扬的神仙眷侣,说得既现实、又有诗意,让朴素简单的生活顿时充满浪漫与诗情。
真正的爱情,需要两个人用一生固守。现实中,很多的不快缘于要求对方的多,要求自己的少,没有认识到两个人的共同责任和共同固守。只要心底坚守爱情,更多地为对方考虑,为家庭固守,便是一生的爱情甜蜜。

评分

爱相随 发表于 2015-2-15 15:28:41 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-2-15 12:32
心态好,天天都是情人节,

这个要求不过份,可以满足你,可以天天过~~
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-2-15 15:31:52 | 显示全部楼层
Lucy 发表于 2015-2-15 14:23
想起了村上春树的诗句:如若相爱,便携手到老;如若错过,便护他安好。

恩,这才是发自内心的爱情
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-2-15 15:35:07 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2015-2-15 14:33
在柴米油盐中做裙带飞扬的神仙眷侣,说得既现实、又有诗意,让朴素简单的生活顿时充满浪漫与诗情。
真正的 ...

两个人在一起,开始是发现优点的过程,再之后则是消化缺点的过程。慢慢地,你会发现对方的缺点也会变得越来越美,缺点和伤疤会让你的心更加丰富,

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-2-15 15:36:35 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2015-2-15 15:28
这个要求不过份,可以满足你,可以天天过~~

这个自己满足自己就好了,不需要别人
青青 发表于 2015-2-15 19:43:58 | 显示全部楼层
这部电影没看过呢!春节假期找来欣赏欣赏,李碧华的作品还是很喜欢的。
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-2-15 20:01:40 | 显示全部楼层
青青 发表于 2015-2-15 19:43
这部电影没看过呢!春节假期找来欣赏欣赏,李碧华的作品还是很喜欢的。

自我感觉虽然有点压抑,但是堪称经典,男女主人公演技很棒
蟠桃猪 发表于 2015-2-15 21:35:03 | 显示全部楼层
暗香才女,总结到位!

评分

爱相随 发表于 2015-2-15 21:44:27 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-2-15 20:01
自我感觉虽然有点压抑,但是堪称经典,男女主人公演技很棒

闹了半天都是假的啊,没劲,俺喜欢看真实的故事~~